21Dec

Мебель из ДСП SM`art - экологически чистое решение для современного дома

Комментарии

Когда дело доходит до обустройства дома, каждый ищет наиболее выгодные решения для мебели, которая может предоставить оптимальное соотношение цены и качества, а также уникальный эстетический вид и долговечность. Производитель мебели на заказ в Кишиневе, ValdiMobila, каждый год старается стать лучше в этой нише, используя современные технологии в производстве, а также широкий ассортимент инновационных материалов, таких как плиты ДСП SM`art.

Изготовленные в Италии, плиты SM`art TSS за короткое время стали одним из самых популярных бюджетных материалов для производства мебели на мировом рынке, обладающих такими качествами, как экологичность, имитация натуральных материалов, а также долговечность. Чем отличается этот материал от обычного ДСП, какие его главные преимущества и недостатки, а также, почему стоит выбирать мебель из ДСП SM`art на заказ, только в ValdiMobila, мы рассмотрим ниже. Оставайтесь с нами!

ДСП SM`art - экологически чистый материал для современной мебели

SM`art TSS (thermos structured surface) - это современный материал, произведенный итальянской маркой SM`art путем прессования декоративной бумаги и специальных смол на деревянных досках. Эта инновационная технология позволяет получать плиты толщиной 3050x2070x18 мм с декоративным слоем до 1,6 м, что создает текстуру с эффектом 3D. Производимый материал является экологически чистым и соответствует всем стандартам качества.

ДСП SM`art почти идентично имитирует структуру древесного волокна, а также других натуральных материалов, благодаря эффекту, получаемому при прессовании декоративной бумаге. Кроме того, экологичность и безопасность делает его подходящим для создания мебели в детской комнате или спальне. Уникальная натуральная текстура создает ощущение уюта и тепла, столь желанное в любом красиво оформленном доме. В сочетании с современной фурнитуре, мебель из ДСП SM`art обладает особым шармом, сочетая в себе качества современного и классического декора. Вот что еще нужно иметь в виду, когда речь заходит о ДСП SM`art:

  • Экологичность. Материал является экологически чистым и производится в соответствии с европейскими стандартами качества.
  • Безопасность. Доски ДСП SM`art получили стандарт E1, что делает их пригодными даже для производства детской мебели.
  • Уникальная текстуры. Эффект 3D позволяет создавать сложные текстуры, имитирующие структуру натуральных материалов, вплоть до мельчайших деталей.
  • Идеальная имитация натурального шпона. И визуально, и на ощупь этот вид ДСП очень похож на мебель из натурального шпона или дерева.
  • Прочность. Материал обладает высокой устойчивостью к внешним факторам (ударам, царапинам), высоким температурам, прост в уходе (не впитывает жир, масла, воду) и легко моется любым моющим средством с помощью обычной губки. Это делает его подходящим для кухонной мебели, современная или в неоклассическом стиле, а также и для любого другого вида мебели, включая специализированную и коммерческую мебель (для отелей, ресторанов, кафе, магазинов).
  • Долговечность. Кроме того, материал сохраняет свой внешний вид с течением времени, даже после длительного периода использования.

Ждем вас в шоу-руме ValdiMobila, на улице Узинелор 3, чтобы вместе разработать дизайн мебели, подходящий для вашего дома из ДСП SM`art или любого другого материала (МДФ, шпон или натуральная древесина). Мы производим мебель в самый короткие сроки, и предлагаем доставку и установку мебели по всей стране.

Distribue prietenilor