14May

Хотите обновить дверь в ванной? ValdiMobila делится советами как ее выбрать

Комментарии

Даже если ванная - самая маленькая комната в каждом доме, выбор подходящей мебели и дверей довольно сложный процесс, если хотите чтобы они сохраняли свою функциональность долгое время. Влага и перемена температуры могут стать опасностью для неправильно выбранной межкомнатной двери в ванной комнаты, поэтому очень важно купить двери осознанно, для того чтобы они оставались в такой же форме, даже спустя несколько лет после покупки.

На сегодняшний день, магазины дверей и производители дверей на заказ в Молдове радуют нас широким ассортиментом дверей из разных ценовых сегментов, от бюджетных до премиум-класса, подходящих для всех. Фабрика мебели и дверей, ValdiMobila, всегда идет в ногу с последними тенденциями в этой области, предоставляя своим клиентам выгодные предложения при покупке дверей от известных производителей, таких как Terminus, Belwooddoors и Rodos. А если вы хотите заказать дверь в ванную комнату по индивидуальным размерам, мы готовы изготовить двери любой сложности, из дерева, МДФ и другие материалы, в короткие сроки по самым выгодным ценам.

И все же, какую дверь выбрать в ванной комнаты?

Трудность выбора двери в этой комнате, возникает, особенно из-за влажной среды в ванной, одним из наименее негативным фактором для материалов из которых изготовляются двери, таких как: дерева, МДФ и т. Д. Будучи частой проблемой, особенно для небольших, узких ванных комнат, где большое количество тепла и влаги собирается после каждого использования душа, важно выбрать правильный материал, который может противостоять таким вызовам как влага и перемены температуры, не повреждая структуру и внешний вид двери.

Для высокой устойчивости к внешним факторам и физическим повреждениям, производители используют разные искусственные покрытия для защиты дверей, обеспечивая при этом приятный эстетический вид. Когда дело доходит до ванной, наиболее подходящими материалами для покрытия дверей являются: ПВХ и эко-шпон. Шпон, еще один материал используемый для покрытия, особенно ценимый за его уникальную особенность идеально имитировать структуру древесного волокна, может быть выбран для дверей в ванной, только если покрыть его еще несколькими слоями специального лака, способные защитить дверь от колебания температуры и избыток влаги.

При выборе межкомнатной двери, в том числе ванной, не забудьте обратить внимание на некоторые основные критерии, такие как:

  • Модель. Не направляйте свой выбор на слишком сложные или загруженные модели. Ванная - это комната, в которой функциональность играет первостепенную роль, а простота впишется с легкостью в любой дизайн;
  • Выберите правильный материал. Для дверей в ванной ПВХ остается идеальным покрытием, наиболее устойчивой к влаге чем остальные материалы;
  • Механизм открывания дверей. Обратите внимание, как дверь открываются и закрываются, чтобы вы не столкнутся с вечной проблемой: блокирование окружающего пространства;
  • Старайтесь обеспечить вентиляцию. Независимо от того, насколько качественный материал для дверей вы выберите, даже ПВХ из-за слишком большого количества влаги со временем потеряет форму.

Если вы давно планируете купить новые двери, но нуждайтесь в совете специалиста, самое время посетить магазин дверей и мебели в Кишиневе, ValdiMobila, и мы поможем выбрать, то, что вам нужно, в короткие сроки. Вместе мы подберем модель, которая будет отвечать всем вашим потребностям, обеспечивая максимальную функциональность, элегантность и стиль. В ValdiMobila вас ждет оптимальное соотношение цены и качества, возможность реализации любых моделей по индивидуальному дизайну, широкий ассортимент дверей от мировых производителей, бесплатная доставка и установка межкомнатных дверей в пределах города Кишинев.

Обновите ваш дом красивыми и долговечными дверями, только в ValdiMobila!

Distribue prietenilor