24Feb

Кухня из шпона в бежевом оттенке - мечта любой женщины! Проект ValdiMobila

Комментарии

Безусловно, каждая домохозяйка мечтает об идеальной кухни, где можно воплотить в жизнь самые вкусные кулинарные рецепты, хранить любимую посуду и предметы первой необходимости для кухни, а также поужинать с семьей и друзьями в теплой и гостеприимной атмосфере. Трудно найти идеальную кухонную мебель в магазине со стандартными моделями. Лучший вариант - создать мебель, которая подойдет вам полностью. И доверится надежному производителю, который будет учитывать все ваши индивидуальные требования, бюджет и размеры.

В ValdiMobila, компании по производству мебели на заказ, мы превращаем самые оригинальные идеи мебели для вашего дома, офиса или коммерческих помещений. А кухни стали одной из наших любимых ниш, которые мы все тщательнее исследуем с каждым годом. Мы работаем с материалами для производства мебели из бюджетного сегмента, такими как ДСП или МДФ, а также премиум-класса, такими как натуральный шпон и древесина. И самое главное, мы учитываем индивидуальные требования всех наших клиентов, чтобы предложить вам именно то, что вы хотите.

Одна из наших творений - кухня в натуральных тонах из натурального шпона

Несомненно, вы слышали много слов похвалы о натуральном шпоне. Это натуральный материал, созданный из самых ценных пород дерева, используется для покрытия панелей из МДФ или дерева. Наиболее важной особенностью шпона является идеальная имитация структуры древесного волокна. На самом деле, шпон сам по себе является тонким листом дерева, но при этом, создает ощущение, что мебель была сделана полностью из цельного дерева. Уникальные природные оттенки и дизайн, который невозможно повторить, принесли этому материал популярность и признание среди наших пользователей. Именно поэтому, мы стараемся использовать его как можно более творчески на разные модели мебели, которые мы создаем.

Для кухни натуральный шпон может стать лучшим выбором, если вы увлечены неоклассическим и классическим стилем, с округлыми формами, классическими украшениями и консервативными элементами. Еще одним преимуществом этого материала является широкое разнообразие цветов. 2020 год сохранил те же тенденции, и помимо экзотических цветов в моду вошли натуральные оттенки, такие как «Нюд». Светлые цвета - лучшее решение, особенно для тех, кто хочет обзавестись уникальной кухню. А бежевый, оттенок, самый популярный оттенок в этом году, наверняка привлечет ваши взгляды.

Модель из этого проекта кухни сочетает в себе классические ценности с современными элементами дизайна, фурнитуру высочайшего качества и самые современные механизмы открывания. Оттенок капучино прекрасно сочетается с белой столешницы, встроенной бытовой техникой и несколькими классическими деталями дизайна, украшенными белыми и золотыми линиями. Кухонный гарнитур был сделан на заказ после нескольких консультации с покупателями, проектирования в несколько этапов и составления окончательного бюджета.

Сотрудничество с клиентами как на начальном этапе, когда дизайнеры выясняют главные потребности и предпочтения, и до самого последнего, когда мебель уже установлена, является ключевым элементом, который помогает нам достичь ожидаемых результатов. Вот главные шаги, которые мы предприняли, при создании этого кухонного гарнитура:

  1. Консультация со специализированным дизайнером, в которой клиенты представили все свои идеи о том, как видят будущую кухню, тип комнаты, предпочтительные оттенки, индивидуальные потребности, размеры и т. Д.
  2. Измерения. Размеры могут быть установлены непосредственно клиентом или же с помощью нашей специализированной командой;
  3. Индивидуальный дизайн. Наш дизайнер выполнит несколько схематических проектов, чтобы в конце, вместе с клиентом выбрать окончательный дизайн мебели;
  4. Производство мебели с учетом всех стандартов качества;
  5. Доставка и сборка мебели профессиональными мастерами;
  6. Отзывы от покупателей и предоставление гарантии качества выполненной мебели.

Следуя этим шагам, нам удалось создать настоящий шедевр, которым сейчас наслаждаются его владельцы, предлагая высочайший уровень функциональности, комфорта и, конечно, душевного удовольствия. Ждем возможности приветствовать Вас в нашем выставочном зале на улице Узинелор 3 для бесплатной консультации с нашими дизайнерами.

Distribue prietenilor