30Mar

Весна в солнечных цветах! С дверями от ValdiMobila ваш дом зацветет

Комментарии

Цвета перевоплотили нашу жизнь. Цветная одежда, аксессуары, сумки, или даже девайсы и любые другие предметы в наших любимых оттенках могут сделать нашу жизнь лучше, просто присутствуя в нашей повседневной жизни. Когда дело доходит до обустройства дома, который всегда требует разных обновок, новые двери и мебель на заказ в  специализированных магазинах, может трансформировать любое пространство, для неповторимой атмосферы, полной релаксации и уюта.

Вы когда-нибудь задумывались поэкспериментировать с дизайном дверей? Если вы устали от однообразия или не хотите обустроить дом с дверями в классическом стиле, окрашенные двери - это современная альтернатива, которая имеет множество преимуществ, придавая новый антураж вашему жилище, особенно с прибытием весны. Компания ValdiMobila, производитель мебели и дверей на заказ, имеет в своей коллекции целый ряд межкомнатных дверей специально для любителей особых цветов. Именно в начале весны мы решили представить их во всем великолепии, когда душа требует солнце и тепла во всем.

В наше время, когда современные тенденции практически внедрились во все отрасли промышленности, все еще есть люди, которые предпочитают украшать свой дом классическими деревянными дверями в натуральных оттенках, чтобы сохранить тонкость и изысканность древесного волокна.

Однако, если общий стиль вашего дома идет в ногу со стилем модерн, естественно нужно отдать предпочтение чему-то более современному, тем более что теперь в дверных магазинах представлен широкий ассортимент межкомнатных дверей подходящих для всех предпочтений. Магазин дверей и мебели ValdiMobila является одним из основных поставщиков межкомнатных дверей в Кишиневе от известных производителей, таких как: Новый Стиль, Родос, Терминус и Белвуддорс – которые предоставляют множество дверей с современным покрытием.

Украинский производитель Novii Stili, это рай для тех, кто обожает все новое, это можно выяснить из самого названия этого бренда. Современные акценты присутствуют во всех моделях дверей, начиная с классических и заканчивая самыми стильными, а еще, для любителей сочных оттенков, производители  радуют нас разными цветами на любой вкус. Обожают играть с цветами и производитель бренда Rodos, которые зачастую использует для своих дверей все оттенки палитры RAL, матовые или древесные, всегда стремясь выпустить на рынок новые модели межкомнатных дверей, не имеющих аналогов по дизайну и качеству.

Двери Terminus также могут похвастаться особыми оттенками, из которых даже самые искушенные пользователи найдут для себя подходящую модель. Что касается Belwooddoors, производители решили пойти дальше чем все остальные, предлагая специальные коллекции, особенно для тех, кто живет в цветах. А для того чтобы облегчить ваш поиск идеальных крашеных дверей, мы подготовили целую «радугу» дверей от всех этих производителей:

  • Новый Стиль – отличаются изысканными оттенками особенно модели из коллекции Элегант: Имидж, Статус или Шарм, в эксцентричных цветах, таких как: Магнолия или Капучино – с покрытием ПП Премиум для максимальной прочности в эксплуатации. Примечательна также коллекция дверей из экошпона со стеклянными вставками - Мода, модели Viola, Лилу, Leona, Diana, Eliza, в стильных оттенках: Венге и Патина;
  • Родос – в коллекции Cortes, Loft, Siena, Berta G собраны двери из шпона, обычные, остекленные или с фрезеровкой, окрашенные во все цвета палитры RAL, матовые или деревянные, такие как 4001, 5022, 5012, 5012, 5024 и т. Д.;
  • Terminus – в коллекции Elit Collection и Fashion входят глухие двери или со стеклянными вставками, в теплых оттенков, как Grey и Мелинга;
  • И, конечно, двери Belwooddoors, из коллекции Narvika, в молодежные оттенки, такие как синий, красный, розовый жемчуг, антрацит, светло-серый и т. Д.

Все эти модели, а также множество других дверей в классических оттенках или их комбинаций ждут вас в ValdiMobila по ценам, которые поразят вас доступностью. Мы гарантируем вам качество от производителя, специализированную консультацию, чтобы быстро и легко купить двери, и выбрать именно самые подходящие модели для вас, а также оптимальное соотношение цены и качества. А если вы все-таки не нашли дверь мечты, мы можем сделать индивидуально для вас любую дверь по вашему заказу в короткие сроки соблюдая все стандарты качества и комфорта в эксплуатации.

Весенняя обновка с современными дверями от ValdiMobila!

Distribue prietenilor