24Sep

Открывай новый мир комфорта с механизмом для складных шкафов WingLine L

Комментарии

Если раньше шкаф (гардероб) был просто обычным предметом мебели с классическим механизмом открывание, одной или двумя дверьми и стандартными размерами, то сегодня они стали настоящим произведением искусства для производителей мебели. Шкафы с раздвижными или складными дверями, которые легко и плавно открываются одним прикосновением, больше не являются изобретением будущего, а незаменимым элементом в доме тех, кто хочет чего-то большего, чем просто традиционную мебель. В ValdiMobila, отечественный производитель мебели на заказ, мы стремимся идти в ногу с футуристической мебелью, используя в производстве современные механизмы открывания.

Одним из самых популярных механизмов является система открывания шкафов со складными дверями - WingLine L от Hettich, топового немецкого бренда мебельной фурнитуры, который кажется просто волшебным. Простым прикосновением к дверям открываешь целый мир хорошо разделенных полок и ящиков, где можно хранить все, что вам нужно. Будь это шкаф в спальню, прихожей или гостиной - этот современный механизм может превратить любой гардероб в настоящее практичное и функциональное «сокровище», которым невозможно не гордиться.

Выберите шкафы с механизмом WingLine L для комфорта мечты

Принцип работы складного механизма WingLine L очень простой. Благодаря механической системе Push & Pull, при простом прикосновении к дверям, они открываются автоматически, что дает нам впечатляющий панорамный эффект. Кроме того, используются материалы самого высокого качества, способные обеспечить первоначальную функциональность в течение длительного периода времени. Это не пример недорогой мебели, но с таким шкафом вы можете быть уверены в его долговечность во времени.

Hettich предлагает практические решения для всех типов мебели, которые выведут вас на новый уровень комфорта. С помощью таких современных механизмов, можно смело сказать, что мы создаем мебель, которое «движется» так как нам угодно. Если вы мечтаете оборудовать ваш дом функциональной, современной и эргономичной мебелью - в ValdiMobila мы сможем воплотить эту мечту в реальность. Вот какие еще интересные механизмы, нам предлагает Hettich:

  • Электромеханическая система Easys;
  • Раздвижная система - TopLine XL - для легкого и бесшумного скольжения дверей у шкафов купе;
  • Универсальный механизм для шкафов с раздвижными дверями - TopLine L;
  • Система автоматической регулировки LegaDrive для офисной мебели;
  • Фасады без ручек для современной мебели в кухни;
  • Фурнитура для ящиков Arcitech;
  • Подъемная система для встроенной техники.

Мы ждем вас в нашем шоу-руме, чтобы увидеть во всей красе некоторые из доступных механизмов от Hittech. ValdiMobila - это мебель высшего качества, современные механизмы, огромная палитра цветов и структур, реализация желаемой мебели в короткие сроки, по самым выгодным ценам, с доставкой и установкой по всей Молдове.

Мебель на заказ от ValdiMobila – почувствуй новый уровень комфорта!

Distribue prietenilor