08Jun

ValdiMobila открывает свой новый салон мебели и дверей

Комментарии

Мы долго молчали и вот пришло время рассказать о нашем летнем сюрпризе - ValdiMobila переезжает в новый дом. И не простой, а очень просторный, чтобы представить там самые особенные проекты нашей мебели и дверей. Мы остались на той же улице, но немного изменили свое местоположение – чтобы принести еще больше комфорта нашим дорогим клиентам. Но это еще не все! Мы приготовили и другие сюрпризы к нашему открытию, а именно новые предложения и услуги, о которых мы расскажем ниже. Оставайся с нами чтобы узнать все подробности об открытии нового шоу-рума дверей и мебели в Кишиневе, ValdiMobila.

Мы открываемся! Посети наш новый шоу-рум мебели на ул. Узинелор 171/3

Новый салон мебели и дверей ValdiMobila

Несмотря на карантин, в этом году нам удалось осуществить нашу большую мечту - переехать в новый, просторный и светлый дом, чтобы быть еще ближе к нашим дорогим клиентам. Потому что шоу-рум - это место, где мы впервые встречаемся, и как говорится, дом это лицо каждой семьи. Теперь и  ValdiMobila обустроила свой новый, уютный дом. Новый адрес салона мебели на заказ, ValdiMobila: улица Узинелор 171/3 - стеклянное здание, которое непременно «бросится в глаза». Ждем вас в гости начиная с 10 июня.

В дополнение к новому местоположению, мы также пришли с новостями и по поводу предложений. Конечно же, мы сохранили нашу основную нишу - мебель на заказ и межкомнатные двери. А теперь, в нашем салоне вы также найдете выгодные предложения на наружные двери, ламинат, плинтусы, фурнитуры для дверей и аксессуары для дома, от всемирно известных производителей, доступные в большом ассортименте, для всех категорий пользователей. Давайте более детально перечислим, что вас ждет в новом мебельном салоне ValdiMobila:

  1. Мебель на заказ по индивидуальным проектам, из различных материалов (натуральный шпон, МДФ, ДСП, древесина) и самой современной фурнитуры. А именно: мебель для кухни, спальни, детской, прихожей, гостиной, ванной, а также мебель для офиса и коммерческих помещений;
  2. Межкомнатные двери от известных производителей, таких как: Родос, Альберо, Новый Стиль, Белвуддорс, Исток, Ока и другие.
  3. Межкомнатные двери на заказ, из натурального шпона, эко-шпона, стекла и другие материалы;
  4. Входные двери, металлические;
  5. Ламинат и плинтусы, в большом ассортименте;
  6. Фурнитура и аксессуары для дверей и мебели, от ведущих брендов;
  7. Мойки для кухни (раковины), краны;
  8. Кухонные столешницы из натурального камня;
  9. Техника для кухни;
  10. Аксессуары для декора, в разных стилях.

Супер АКЦИЯ на двери Терминус - СКИДКА 50%

Uși de interior Terminus

Но это еще не все, по поводу открытия нашего салона, мы решили порадовать наших клиентов горячей акции. Таким образом, начиная с 10 июня в ValdiMobila вы можете купить межкомнатные двери Терминус, со скидкой до 50%. Звучит круто, не правда ли? Спешите поймать самые выгодные цены на двери этим летом. Вот некоторые из моделей дверей Terminus, которые можно приобрести по супер цене:

  • Классические двери, модель 41, 50, 55, коллекция Caro: старая цена – 5000 лей / новая цена – 2500 лей;
  • Неоклассические двери, модель 52, 53, коллекция Caro: старая цена – 5000 лей / новая цена – 2500 лей;
  • Современные двери, модель 136, 137, коллекция Modern: старая цена – 5000 лей / новая цена – 2500 лей.

Давайте смело шагнем в лето 2020 года! Ждем вас в гости в нашем новом шоу-руме ValdiMobila! Мы гарантируем вам самые выгодные предложения этого лета, а также бесплатную консультации от специализированных дизайнеров.

Distribue prietenilor