25Nov

Кухня с фасадами из МДФ - современная альтернатива для вашего дома

Комментарии

Каждая домохозяйка мечтает о кухне, где можно почувствовать себя как в настоящим кулинарным шоу - все сверкает красотой, вся посуда расставлены на свои места, и нам остается только экспериментировать самые интересные рецепты и порадовать свою семью кулинарными вкусностями. Мебель на кухне из МДФ остается один из самых популярных вариантов мебели, когда речь идет об оборудовании кухонных помещений качественной мебелью по доступной цене. Главное преимущество заключается в том, что МДФ дает нам оптимальное соотношение цены и качества. И, кроме того, позволяет нам создавать настоящие шедевры мебели в богатой палитре оттенков, форм, благодаря уникальной структуре.

В чем преимущества этого материала?

Давайте начнем с определения. МДФ представляет собой тонкие прессованные древесноволокнистые плиты. На первый взгляд может показаться, что на самом деле он сделан из того же экологического материала, что и ДСП. Однако разница между МДФ м ДСП заключается в условиях прессования. Для производства плит МДФ древесные волокна прессуются с более высокой мощностью и при более высоких температурах, образуя во время прессования натуральный компонент, называемый лигнином, который в сочетании со специальными смолами обеспечивает гораздо более прочную фиксацию и устойчивость. Благодаря особенному прессованию, плиты МДФ обычно тоньше, чем ДСП, что делает их более оптимальным решением для кухонных фасадов.

Фасады для кухни из МДФ - оптимальное решение для любого дизайна

Лучшим вариантом для современных кухонь, в неоклассическом стиле или даже классических кухонь, остаются плиты МДФ. Они позволяют создать уникальный фасады, которые похожи как две капли воды на дерева. Создавать всевозможные графические рисунки, формы или же экспериментировать с глянцевым минималистичным дизайном или любой другой современный стиль, который нам по вкусу - все путем использование одного материала. Существует несколько видов фасадов из МДФ, в зависимости от покрытия:

  • МДФ Acrylux - лучший выбор для тех, кто хочет, чтобы кухня сияла по-полному. Плиты МДФ используемая для фасадов, покрыты тонким слоем глянцевого пластика (0,8 мм), который дает зеркальный эффект. Мечтаете ли вы о красной, черной или же белой кухне – любой оттенок будет выглядеть изящно и элегантно в этом исполнении. Эти фасады подходят как для маленьких кухонь, в углу, так и для просторных кухонных помещениях.
  • С ПВХ покрытием - представляет собой самый дешевый вариант фасадов МДФ, доступный в богатой палитре оттенков. Принцип простой, к плитам приклеивается специальная пленка. Это дает нам хорошую устойчивость, если соблюдать условия хранения. Формы, оттенки этого покрытия разнообразнее, чем когда-либо, от экзотических цветов: зеленый, оранжевый, синий до имитации любого вида материала (дерева, кожа, камень) в матовых или глянцевых исполнении.
  • Крашенный МДФ – для покраски этих плит используется специальная эмалированная краска. И в этом случае разнообразие оттенков огромно: от цветов хамелеон, градиентных или даже комбинации некоторых оттенков.
  • Покрыты натуральным шпоном - это самый дорогой вариант фасада для кухни, после массива дерева. Плиты покрыта тонким слоем шпона, что создает ощущение, что кухня целиком выполнена из дерева. По сравнению с деревянными кухнями, кухни из шпона весят меньше и более практичны в использовании и уходе. Наиболее популярными оттенками для этого типа являются кухни венге, дуб и т. Д.

В ValdiMobila, отечественный производитель мебели для дома, офисов или коммерческих помещений, мы производим мебель на заказ из всех видов МДФ, а также из других материалов, таких как ДСП, шпон или натуральное дерево. Если вы давно планируете обновить вашу кухню, ждем вас в нашем шоу-руме, чтобы представить вам полный спектр предложений и вместе выбрать модель кухни вашей мечты. ValdiMobila предлагает бесплатную консультацию со специализированным дизайнером, индивидуальный дизайн, создание мебели в самые короткие сроки по всем стандартам качества, доставку и сборку мебели по всей стране.

Пришло время оживить вашу кухню с качественной мебелью на заказ от ValdiMobila.

Distribue prietenilor