29Feb

«Золотые» двери Belwooddoors из коллекции Aurum, теперь и в ValdiMobila

Комментарии

Говорят, что если вы хотите элегантные двери, вы обязательно должны выбрать классический дизайн, а если вам нравится что-то более экзотическое, правильный стиль – это современный. Ну, с течением времени, тенденции для дверей изменились, и сегодня даже современные двери могут быть элегантными, роскошными и изысканными. В салоне ValdiMobila, отечественный производитель дверей на заказ, а также официальный дистрибьютор самых известных брендов, мы всегда стараемся не отставать от последних тенденций и дополнять нашу коллекцию межкомнатными дверями, которые заслуживают вашего внимания.

На этот раз мы решили обновиться дверями от белорусского производителя – из золотой серии, Aurum, доступные в трех стильных моделях, одна роскошнее другой, которые просто покоряют вас с первого взгляда. Речь идет о следующих моделях современных дверей: Aurum 1, Aurum 2 и Aurum 3, про которых мы расскажем ниже. А именно, каковы основные преимущества, из какого материала они созданы, как их правильно сочетать с любым типом интерьера, а также какие основные тренды для дверей в 2020 году. Оставайтесь с нами, чтобы узнать обо всем!

Коллекция дверей Aurum - простота в деталях

Белорусский бренд Belwooddoors стал известен в отрасли межкомнатных дверей, прежде всего, благодаря сочетанию уникального дизайна с высочайшим уровнем качества и функциональности. Двери этой марки отличаются утонченным эстетическим внешним видом, моделями в разных стилях и цветах, от классики до современных, богатой гамы цветов и декоративных элементов, которые просто притягивают взгляды. Кроме того, инвестируя в дверь из МДФ от Belwooddoors, вы можете быть уверены в ее долговечности и в том что она сохранит свою функциональность и внешний вид много лет подряд.

Одна из самых популярных серий дверей в современном стиле – это Aurum, которая сочетает в себе три стильные модели с минималистским дизайном. Основным элементом декора являются геометрические фигуры с прямыми углами, выделенные по краям стеклянными вставками. Чтобы завершить эффект, рекомендуется выбирать фурнитуру для дверей из того же стиля, в прохладных тонах, таких как серебристый или серый. Еще одним преимуществом этих моделей является то, что их можно заказать либо со стеклом, либо в простом варианте, если вы хотите интегрировать их в комнату с более простым дизайном. Вот некоторые особенности каждой модели:

  • Aurum 1 - самая простая модель из этой коллекции, покрытая эмалью для максимальной прочности и блеска. Модель имеет единый декоративный элемент посередине, выделенный по частям 4 мм закаленным стеклом.
  • Aurum 2 - эта модель совмещаем всеми известный дизайн, используемый на классических дверях и современные элементы. Вариант выглядит стильно, особенно для тех, кто любит белые двери, простые, но в то же время изысканные.
  • Aurum 3 - модель сочетает в себе три элемента декора одинакового размера и может быть успешно интегрирована как в неоклассический интерьер, так и в интерьер в стиле хай-тек или лофт.

Модели доступны в богатой цветовой палитре, для всех предпочтений, а именно:

  1. Слоновой кости;
  2. Светло серый;
  3. Белый;
  4. Шоколад.

Более подробную информацию о бренде Belwooddoors, наиболее популярных коллекциях дверей в 2020 году, а также о специфике дверей из серии Aurum можно узнать у наших консультантов. Кроме того, в нашем шоу-руме у вас есть возможность увидеть своими глазами все упомянутые модели, а также другие стильные межкомнатные двери от известных мировых производителей.

С ValdiMobila вы можете превратить ваш дом в дом мечты!

Distribue prietenilor