18Mar

Радуйте ваших женщин каждый день! Выберите стильный шкаф и туалетный столи

Комментарии

Международный женский день остался позади, но желание иметь красивый, комфортный дом, наполненный светом и теплом, остается актуальной и после праздника. Каждая женщина мечтает об стильной спальне. Гардероб и туалетный столик остаются основными предметами мебельи для спальни, помимо кровати и тумбочек, поэтому их необходимо выбирать и встраивать правильно в комнату, учитывая главные предпочтения и потребности вашей семьи.

Компания ValdiMobila, производитель мебели и дверей на заказ, уже более 13 лет помогает семьям со всей Молдовы обустраивать  мебелью мечты, подходящей для любой комнаты: кухни, гостиной, ванной комнаты, прихожей или спальни. В дом где уютно и тепло хочется всегда возвращается. Люди все больше и больше уделяют внимание классической или современной мебели, или даже тонкому сочетанию этих уникальных стилей. Мы готовы помочь вам в создании неповторимых предметов мебели, которые отличаются благодаря дизайну, качеству и изысканности вкуса.

Шкаф для одежды и туалетный столик: сердце любой современной спальни

Шкаф для одежды, также называемый „гардероб”, должен быть в первую очередь вместительный, для того чтобы выполнять свое главное предназначение: хранения одежды. Иногда, одна из частых проблем при покупке шкафов заключается в том, что в маленьких спальнях часто не хватает свободного места для их размещения, если учесть тот факт, что основным элементом современных комнат для сна является «открытое пространство». Что делать? В помощь приходит современная альтернатива - шкафы с раздвижными дверями, также известны как шкафы купе.

Этот тип шкафов максимально функционален, позволяя хранить всю нашу одежду, обувь и вещи, а также дополняя общий стиль спальни, придавая ей современный, модный акцент. Если вы хотите купить шкаф купе в спальню зеркальный, с глянцевой или матовой отделкой, украшенный металлом или стеклом, или просто с необычным рисунком, обратите внимание на такие детали, как: внутренняя планировка или расстояние от окружающих объектов, для того чтобы избежать агломерации.

Еще одна важная часть полноценной спальной мебели - это туалетный столик, место, где каждый день проходят ритуалы красоты каждой уважающей себя женщиной. Этот специальный столик должен сочетать в себе эффективность, организованность, стиль и комфорт. Правильно выбранный туалетный столик помогает нам организовать все наши средства личной гигиены, которые отныне всегда будут находиться в нужное время в нужном месте, избавляя от их вечного поиска по дому, особенно утром, когда мы всегда в спешке. Также туалетные столики освобождают пространство на полках в ванной комнате, всегда заполненных разных помад, кремов, пудры или туши.

Этот довольно скромный предмет мебели может стать и идеальным местом релаксации, когда вам нужно просто полюбоваться своим отражением в зеркале. Если вы изначально планировали купить мебель для спальни недорого или располагаете ограниченным бюджетом, вы можете отдать предпочтения мебели из ДСП или МДФ. Стильная, окрашенная в разные радужные оттенки, напоминающая как две капли воды деревянное волокно, мебель из этих материалов может стать идеальной альтернативой мебели из дерева, которое требует довольно больших инвестиций, но это того стоит.

В ValdiMobila любая уникальная идея мебели для вашего дома или квартиры может быть воплощена в жизнь. Мы поможем вам выбрать спальню мечты из широкого ассортимента моделей спален из натурального дерева, ДСП или МДФ, высочайшего качества, по выгодным ценам для каждой семьи. Качество является основным критерием для всей нашей мебели. Выбирая ValdiMobila, вы получаете:

  • Бесплатное индивидуальное 3Д проектирование, с учетом всех требований и потребностей клиента;
  • Полезные советы от наших дизайнеров, которые помогут вам выбрать правильную модель;
  • Производство мебели по всем стандартам качества;
  • Бесплатную доставку и сборка мебели в пределах города Кишинев;
  • Хорошее настроение на протяжении всего сотрудничества.

Обновите ваш дом с приходом весны, с качественной мебелью от ValdiMobila!

Distribue prietenilor