24Nov

Мебель в ванную из МДФ АГТ: современное решение с уникальной текстуры

Комментарии

Даже если это одна из самых маленьких комнат в каждом доме, ванная заслуживает того, чтобы мы ее обставили функциональной и качественной мебелью, для полного комфорта. Здесь мы имеем два варианта: выбрать стандартную мебель или мебель из МДФ на заказ. Выбор прост, мебель под заказ будет строго индивидуализирована, предоставляя нам все необходимое, в зависимости от предпочтений и потребностей.

Одним из самых популярных материалов из этой категории является МДФ АГТ. Это вариант мебели из МДФ, облицованного поливиниловой пленкой, которая помимо стильной фактуры, имеет высокую устойчивость к внешним факторам, таким как: влажность или колебания температуры. В ValdiMobila мы уже давно работаем с этим инновационным материалом и всегда стараемся учитывать европейские стандарты качества и дизайна. Далее мы разберем, почему стоит выбирать мебель из МДФ, преимущества и на какие детали обращать внимание.

Мебель из ДСП или МДФ? Что лучше для ванной комнаты

Для мебели в ванных комнатах лучшим выбором определенно станет МДФ. Несмотря на то, что и ДСП, и МДФ изготовлены из прессованной стружки и смол, плотность плит МДФ выше, поэтому они более устойчивы к влаге, очень частый фактор в ванных комнатах и туалетах. Здесь у нас есть выбор между мебели из МДФ: крашенного и ламинированного, также известной как AGT.

Преимущество этого материала - покрытие стойким слоем ПВХ, придающее ему прочность и приятную, матовую или глянцевую текстуру. Выбирая мебель для ванной комнаты из МДФ AGT, вы можете быть уверены в ее долговечности, а также в том, что она доступна в богатой палитре оттенков. Обычно плиты МДФ АГТ имеют размеры 2800х1220 мм, толщину 18 мм и целый ряд преимуществ, которые делают их особенными, например:

  • Экологичность. При производстве плиток практически не выделяется формальдегид, что позволяет нам безопасно и без проблем использовать этот материал даже для детской комнаты, кухни или ванной комнаты.
  • Долговечность во времени. Мебель из МДФ – это в первую очередь высокий уровень влагостойкости, по сравнению с деревом и шпоном. Кроме того, покрытие из ПВХ усиливает эту особенность, предотвращая проникновение влаги внутрь и разбухание плиток. Плитки AGT останутся такими же, на долгие годы.
  • Высокая устойчивость. Пленка ПВХ, нанесенная на мебель из МДФ, также устойчива к механическим воздействиям, царапинам и ультрафиолету. Поэтому, шкафы для ванной из МДФ AGT долгие годы будут выглядеть как новые.
  • Практичность. Этот материал также очень практичен в уходе и эксплуатации.
  • Богатая гамма оттенков и текстур. Ну и конечно же множество вариаций расцветок, фактур и декоров на любой вкус. Вы можете выбрать матовые или глянцевые варианты, натуральных или экзотических оттенков, с простыми текстурами или имитирующими дерево, камень, ткань или любой другой материал

Одним словом, сегодня ванную комнату можно оформить так же стильно, как и любое другое помещение. А главное, подобранная мебель может быть не только красивой с точки зрения эстетики, но и долговечной, если правильно подобрать материалы, например, МДФ AGT. С ValdiMobila легче превратить вашу ванную комнату в настоящий оазис комфорта, потому что мы знаем, как создать идеальную мебель для каждого.

Distribue prietenilor