13Jun

Освежите ваш дом с межкомнатными дверями в натуральных оттенках от ValdiMobila

Комментарии

В XXI веке, когда все вокруг практически пропитано современностью, мы стали все больше ценить природную красоту, извлеченной из глубин природы. Мебель или межкомнатные двери в натуральных оттенках могут стать идеальным выбором для любого дома, а самое главное, то, что даже на протяжении многих лет они останутся актуальными во времени. ValdiMobila предлагает вам самые разнообразные оттенки для изготовления дверей по индивидуальному заказу, начиная с бюджетных материалов: эко-шпона и вплоть до более дорогих материалов: шпон или натуральное дерево. А, чтобы уточнить все детали, мы приглашаем вас в короткое путешествие в мир дверей натурального цвета, точно имитирующих структуру древесного волокна.

Дерево – всегда было одним из самых любимых материалов премиум-класса для производства уникальных по стилю, долговечных дверей. Но поскольку красота требует жертв, не каждый из нас может позволить себе купить межкомнатные двери из натурального дерева, которые требуют довольно щедрых инвестиций, а также и надлежащего ухода. К радости, производители дверей стараются широко использовать структуру и оттенки разных пород дерева, и на бюджетных материалах, таких как МДФ, ДСП или эко-полипропилен.

Природа в каждой детали! Какие материалы имитируют структуру древесного волокна?

Если вы думаете что выбор дверей в доме является не менее важным процессом, важно знать, что именно двери создают гармонию и уют в каждом доме. А натуральные оттенки способны придать любому помещению расслабляющий вид, подчеркивая утонченность, изысканность и близость к природе. Сегодня, разнообразие оттенков межкомнатных дверей настолько велико, что у каждого есть свобода выбора, чтобы найти модели, наиболее близкой к вашей душе.

Говоря о дверях из шпона, наиболее популярных в этой категории, благодаря уникальной схожестью к структуре натурального дерева, помимо красоты, оригинальности и доступности по сравнению с дверями и массива, этот материал имеет многочисленные преимущества, такие как:

  • Широкая гамма натуральных цветов. Среди самых популярных натуральных оттенков для дверей: беленый дуб (светлый, седан, темный, мелинга, золотой, дымчатый, табак, патина, серебристый, серый, шоколад); орех (светлый, миланский, итальянский, лесной, мелинга); ясень (винтаж, слоновая кость, шервуд, капучино, серый, жемчуг); акация, венге, красное дерево, тик, бук, вишня, ольха и др. В наши дни все более популярной тенденции стало сочетать натуральные цвета с современным стилем, а результаты действительно изящны;
  • Широкий ассортимент текстур для каждого оттенка, которые придают дверям премиум вид. В этом году, все больше людей предпочитают белые двери с текстурой натурального дерева;
  • Экологичность. Шпон, по сути, представляет собой упрощенную форму дерева, доступную по гораздо доступной цене, чем деревянные двери из массива;
  • Стабильная конструкция с небольшим весом, что увеличивает долговечность и простоту установки дверей;
  • Практически идентичная имитация древесных панелей;
  • Устойчивость к внешним фактором;
  • Доступная цена.

В чем главное преимущество межкомнатных дверей в оттенках природы? В первую очередь вы избавляетесь от еще одной частой проблемы – как правильно сочетать все элементы комнаты (мебель, шторы, паркет, аксессуары). Естественные, нейтральные тона дают ощущение спокойствия и расслабления и могут быть легко комбинированы с любым другим оттенком, не опасаясь, что они не подойдут или тем что комната будет слишком загружена. Также важно помнить о золотом правиле – дайте комнате дышать, простота всегда будет одним из главных секретов для идеального общего дизайна.

А, для того чтобы убедиться в тонкости дверей с имитации натурального дерева, мы ждем вас в магазин дверей в Кишиневе, ValdiMobila. В нашем шоу-руме мы собрали новейшие модели двери от известных производителей, таких как Родос, Терминус, Белвуддорс, в различных оттенках, от современных до классических и неоклассических. Если вы все-таки мечтаете о нестандартных, индивидуальных моделей, мы предлагаем вам возможность изготовить двери на заказ в короткие сроки с учетом всех ваших потребностей и предпочтений. Кроме того, для наших постоянных клиентов, мы предлагаем бесплатное проектирование, доставка и установка в пределах города Кишинев.

Природная красота всегда в моде. Выбирайте межкомнатные двери в натуральных цветах, только в ValdiMobila.

Distribue prietenilor