02Mar

Двери на заказ из шпона - лучшее соотношение цены и качества

Комментарии

Когда речь идет об отделке дома, независимо от того, выбираем ли мы новую мебель, двери на заказ или другие элементы интерьера, все в поисках лучших предложений и оптимальной соотношении цены и качества, чтобы, через года, окупать все наши инвестиции. Покупая дешевые межкомнатные двери, следует учитывать низкий уровень качества и долговечности. Поэтому лучшее решение - выбрать модели, которые сочетают в себе главные детали: стиль, функциональность, высокое качество и, конечно, хорошую цену.

Идеальный выбор для тех, кто хочет качественные двери с уникальным дизайном и по выгодным ценам - это натуральный шпон. Межкомнатные двери из натурального шпона представляют собой новое направление в сегменте дверей, которое практически идеально имитирует структуру деревянных моделей. Шпон производится по инновационной технологии, что позволяет иметь более низкую цену, чем у дверей из цельного дерева, а также имеет ряд преимуществ. Именно о преимуществах и специфике этого материала мы расскажем вам ниже.

В ValdiMobila мы производим двери из шпона на заказ

Если вы хотя бы раз посетили наш шоу-рум или следите за нашими страницами в социальных сетях (Facebook, Instagram или Ok.ru), вы наверняка знаете, что ValdiMobila, помимо того, что является официальным дистрибьютором дверей, от мировых брендов производит двери под заказ, по индивидуальным моделям, из дерева и натурального шпона. В предыдущей статье мы раскрыли главные секреты, как правильно выбрать шпонированные двери. И на этот раз мы решили поговорить о видах шпона, с которыми мы работаем, и о преимуществах каждого материала. В целом мы различаем два вида шпона:

  1. Натуральный шпон – производится при резке тонкого слоя дерева, которым покрывается дверное полотно;
  2. Шпон файн-лайн – также известный как реконструированный или инженерный шпон, который производится из мягкой древесины. Процесс изготовления этого материала для отделки дверей более сложный, чем изготовления обычного шпона, проходя несколько этапов, но результат требует того.

Листы из тонкого шпона используются как для производства мебели, так и для межкомнатных дверей. В случае дверей этот материал дает нам ряд преимуществ, которые делают его намного популярнее даже чем двери из натурального дерева, намного дороже, если говорить о соотношении цена-качество. Двери из шпона файн-лайн имеют прочный деревянный корпус, заполненный плитами МДФ и покрытые снаружи шпоном. Эта конструкция более практична, чем двери из обычного дерева. А также более устойчива к колебаниям температуры и влажности. Кроме того, шпон долго сохраняет свой внешний вид, если соблюдать главные правила ухода. Вот какие еще преимущества имеет этот вид шпона:

  • Дверное полотно получается совершенной, без трещин и эстетических недостатков, которые можно наблюдать невооруженным глазом;
  • Широкий ассортимент структур, рисунков и оттенков. Благодаря новой методы моделирование, можно идеально имитировать структуру натуральных материалов, таких как древесные волокна, камень, тканей и других интересных геометрических фигур;
  • Специальная технология производства делает этот материал пластичным и легко изгибаемым. Поэтому его можно легко использовать для декоративных элементов мебели и межкомнатных дверей;
  • Материал изготавливается из недорогих сортов древесины, что значительно снижает себестоимость производства и конечную цену дверей;
  • Ко всем этим преимуществам, можно добавить только один недостаток. В связи с тем, что используются сорта мягкой древесины, для окончательной обработки требуется больше клея и лака (примерно 92% - древесины и 8% - клея).

Если мы смогли убедить вас в преимуществах дверей из шпона, для хорошей покупки важно только выбрать надежного производителя. В ValdiMobila вас ждет самый богатый ассортимент моделей дверей, во всех стилях и оттенках, гарантия качества, а также краткосрочный срок производства любой модели. Для более подробной информации мы приглашаем вас на бесплатную консультацию с нашими дизайнерами, по телефону (069125377), либо в нашем уютном салоне дверей на улице Узинелор 3.

Distribue prietenilor