07Jan

Элегантность в деталях – двери Aurum 2 от Belwooddoors, теперь и в ValdiMobila

Комментарии

Элегантность всегда была в моде. Начиная с времен, когда фаворитами были классические двери, и даже сейчас, когда все выбирают современные модели дверей в стиле Loft или Hi-tech. Секрет действительно стильной межкомнатной двери - это идеальное сочетание уникального эстетического внешнего вида, бескомпромиссного качества и, конечно же, выгодной цены, которая со временем обязательно окупится. Белорусский производитель дверей, Belwooddoors, давно открыл для себя идеальную формулу по созданию дверей. И, начиная с января и в салоне ValdiMobila, вы можете любоваться новинкой от этой марки, одной из золотых моделей этого бренда - Aurum 2, в белом цвете.

Коллекция межкомнатных дверей Aurum - самая элегантная серия дверей Belwooddoors

Начнем с краткой презентации дверей этого бренда. Belwooddoors это в первую очередь качество. А что может быть приятнее, чем дверь, которая включает в себя высочайший уровень качества и стильный, необычный дизайн. Бренд предлагает нам широкий ассортимент классических, неоклассических и даже современных дверей, в богатой палитре оттенков, от натуральных до экзотических. Основным материалом, из которого создаются двери, является МДФ с эмалевым покрытием.

Коллекция Aurum относится к категории современных дверей, являясь, по сути, интересным сочетанием классических и современных деталей дизайна. В нее входят три модели с аналогичным минималистичным дизайном, но с разными элементами оформления. Все модели имеют стандартную толщину 44 мм и высоту до 240 см (2400 мм). Можно заказать модели со стеклянной вставкой или же глухие двери.

Aurum 2 – модель дверей с очень известным дизайном, являющаяся одной из самых популярных из этой коллекции. Первая деталь, которая бросается в глаза - это вставки из матового стекла, вокруг геометрических фигур. На самом деле, дизайн двери очень простой, но довольно стильный и необычный. Модель доступна в четырех оттенках: Светло-серый, Слоновая кость, Шоколад и Белый, который теперь доступен и в салоне ValdiMobila. Чтобы завершить эффект, двери из МДФ могут быть укомплектована ручкой и петлями в стиле Loft, в глянцевом или матовом исполнении. Вот еще некоторые технические и дизайнерские детали этой модели дверей:

  • Стильные фигуры с прямыми углами подчеркиваются вставками из закаленного стекла толщиной 4 мм, что обеспечивает превосходный внешний вид.
  • Модель доступна в четырех размерах, что делает ее подходящей для любого типа помещения, от квартиры или дома, до офисов;
  • Вы можете индивидуально выбрать дверную фурнитуру, в соответствии с вашими потребностями, установленным бюджетом;
  • Также, при заказе дверей напрямую у производителя, возможно установить заводскую фурнитуру, а именно петли OTLAV и ручка AGB;
  • Благодаря высококачественным материалам, из которых они созданы, эти двери сохранят свою функциональность и эстетический внешний вид в течение многих лет;
  • И что самое важное, минималистический стиль позволяет легко интегрировать эти двери практически в любой дизайн, а также сочетать их с любыми оттенками.

Для более подробной информации о модели двери Aurum 2, а также о других коллекциях этой марки, ждем вас в шоу-руме ValdiMobila, на улице Uzinelor 3. Кроме того, теперь вы сможете увидеть эту модель не только в брошюрах производителей, но и своими глазами в нашем салоне, в дружеской атмосфере. Также, наши дизайнеры готовы помочь вам с практическими советами по планированию и выбору подходящей модели, материала и фурнитуры для дверей, по лучшим ценам.

Начните 2020 год с новых дверей в вашем доме от ValdiMobila!

Distribue prietenilor