13Feb

Оснащайте ваш дом межкомнатными дверями по самым низким ценам от 1,340 лей!

Комментарии

 Большинство людей думают, что покупка межкомнатных дверей в доме или квартире требует довольно больших инвестиций, что может стать большой проблемой при незапланированном бюджете. Компания Valdimobila, производитель мебели и дверей на заказ предоставляет вам множество моделей бюджетных межкомнатных дверей (по гораздо низким ценам, чем другие модели из той же категории качества на рынке), способные обеспечить высокий уровень функциональности, созданные по последним тенденциям, с эргономичным и стильным, которые наверняка удивят вас доступностью цен.

В чем заключается главная цель дверей (межкомнатных)? Обеспечить комфортный и красивый интерьер, полон «гостеприимства» каждый раз, когда вы возвращаетесь домой, а самое главное, для их приобретения, не надо идти на бескомпромиссные финансовые жертвы. Только в Valdimobila можно купить межкомнатные двери эко-шпон, российского производителя Алберо, из серий Флора, Тина, Белла, покрытые пленкой ECOTEX, в различных стильных оттенках, по реально выгодным ценам, начиная с 1340 лей.

Эко-шпон является новинкой в мире межкомнатных дверей, которое начало широко использоваться в производстве с 2000 года, завоевав с самого начала большое количество людей благодаря точной имитации текстуры массива дерева ценных пород, оптимальное соотношение цены и качества, оригинальных цветов, для всех предпочтений, мечтаете ли вы о белых межкомнатных дверей или любого другого оттенка. Основное преимущество этого искусственного материала это возможность создания разнообразного спектра уникальных моделей дверей, начиная от межкомнатных дверей в классическом стиле до дверей в стиле модерн, а также использование экологически чистых материалов для покрытия, таких как полипропилен, который защищает полотно, делая ее более устойчивой к влаге или физическим повреждениям.

Российские производители Albero имеет позади богатый опыт в производстве качественных дверей, с использованием разных видов эко-шпона, в том числе двери с виниловым покрытием, такие как модели из коллекции Прадо или Рим, которые вы можете купить у нас по самым доступным ценам, до 2300 лей. В этих коллекциях вас ждет большая разновидность дверей: глухие двери с фрезеровкой в минималистском дизайне в сочетании с классическими аксессуарами или двери со стеклянными вставками, доступные в богатом диапазоне цветов, которые непременно придут по вкусу даже самым утонченным личностям, такие как: Арчи, Капучино, Белый матовый или Слоновая кость.

Отличаются доступностью цен и высокого уровня качества и двери украинского производителя Новый стиль, известный в более чем 20 странах мира. Самая популярная коллекция этого бренда — это Эпика которое соединяет в себе современные модели дверей с ПВХ покрытием премиум-класса, доступные и в нашем магазине. Помимо этой коллекции дверей в Valdimobila вы можете купить межкомнатные двери из серии «New Light» Лира, Бронкс, Рейс, глухие или стеклянные двери (со вставками), с покрытием NanoFlex, в новых стильных оттенках, такие как: Венге, Дуб графит, Патина, Дуб Сицилия и т.д. по реально маленьким ценам до 2000 леев.

Надеемся вы поменяли свое мнение что оснащение дома качественными межкомнатными дверями не обязательно требует космических инвестиций, если вы правильно выбирайте место для их покупки. В Valdimobila вы можете заказать двери по индивидуальным мерам или купить двери из разных материалов, различных моделей, в новом стиле, от известных производителей, по лучшим ценам в Молдове. Мы гарантируем самое высокое качество используемых материалов, которое является основой нашей компании, гарантию от производителя, советы и рекомендации при выборе правильной модели, в соответствии с вашими индивидуальными потребностями и предпочтениями.

Декорируйте свой дом межкомнатными дверями в премиум-дизайне по самым доступным ценам в Кишиневе, только Valdimobila.

Distribue prietenilor