07Dec

Межкомнатные двери в стиле Лофт - самый популярный тренд на 2019-2020 гг.

Комментарии

Некоторое время назад все были просто влюблены в неоклассическом стиле - красивое сочетание современного и классического стиля. А сегодня, все более популярным среди пользователей – это именно стиль Лофт. В переводе с английского, „лофт” переводится как чердак, и является относительно новой тенденцией, основанной на минимализме, необычным характере и естественных оттенках. Именно поэтому дизайны в этом стиле не могут остаться незамеченными. Прежде всего, вы почувствуете, что все вокруг "пахнет" свободой, большим количеством свободного пространства, комфорта и расслабления.

Одной из деталей, которая может красиво создать эффект законченности в любой комнате Лофт – это внутренние двери. Если вы думали, что двери в доме являются менее важным элементом для общего стиля, мы хотим доказать обратное. Правильно подобранная межкомнатная дверь может служить стильным элемента дизайна, которая будут красиво „венчать” эстетический вид, предоставляя вам помимо этого и высокий уровень функциональности и комфорта. А двери Loft - это выбор, который наверняка не останется без внимания, интегрируете ли вы их в современный или неоклассический интерьер. Далее ValdiMobila раскроет некоторые практические секреты того, как правильно выбрать и интегрировать двери в интерьере Loft.

Какие модели дверей интегрировать в интерьеры Loft?

Стиль Лофт пришел в мир дизайнов из Нью-Йорка, США, в середине прошлого века и по сути напоминает стиль, в котором устроены промышленные помещения. Изначально этот тренд восприняли скептически, а сегодня это современная концепция дизайна, которая, безусловно, может вас удивить. Интерьеры в этом стиле просторные, с высокими потолками, а двери могут служить смелыми аксессуарами, которые дополняют эффект. Вообще говоря, эта тенденция подходит для:

  • Творческих людей. Они могут включать в одну комнату как жилое, так и рабочее пространство, будь это офис, мастерская или студия;
  • Люди с ограниченным бюджетом, но которые любят красивые и стильные вещи. Лофт – это идеальное решение для организации любого пространства с минимальными затратами;
  • Те, кто любит открытые и широкие пространства (опен-спейс);
  • Нонконформистские люди, которые хотят выделиться из толпы.

Что касается дверей, стиль Лофт стал одним из самых популярных трендов последних лет, и с каждым годом он все больше и больше замечается в коллекциях мировых производителей из всех ценовых сегментов, включая дешевые межкомнатные двери. В ValdiMobila, производитель дверей по индивидуальным заказам, а также дистрибьютор дверей от мировых брендов, мы всегда следим за тенденциями всех стилей дверей, включая современные. Поэтому мы периодически дополняем коллекции в нашем шоу-руме, свежими моделями дверей от известных производителей, таких как: Терминус, Альберо, Belwooddoors, Родос, Новый стиль и т. Д.

Для сезона 2019-2020 гг. Двери в стиле Лофт представляют собой минималистичные модели, которые визуально расширяют пространство и создают ощущение, что вы находитесь в безграничное помещение. Минимализм, прямые геометрические формы, натуральные оттенки и современная фурнитура для дверей – так можно описывать эти межкомнатные двери. Цветовая гамма включает в себя стандартные цвета: белый, серый, черный, освежающие оттенки (синий), теплые акценты (крем, слоновая кость), а также более смелые (красный, оранжевый). Valdimobila предлагает уникальный ассортимент уникальных моделей в стиле Лофт, от следующих производителей:

  1. Родос. Украинский бренд имеет целую коллекцию современных межкомнатных дверей под названием Loft. Среди самых популярных моделей можно упомянуть: Berta G, Berta V, Berta VS, Berta VS. Наиболее популярной моделью является Berta G в матово-белом цвете.
  2. Также из Родоса, можно упомянуть серию Cortes, особенно модели Prima и Gallioano с геометрическими фигурами, которые идеально интегрируются в интерьер опен-спейс.
  3. BELWOODDOORS. Бюджетная модель Svea - достойный пример недорогих межкомнатных дверей, обладающих уникальным эстетическим внешним видом. Модель доступна в богатой палитре оттенков, таких как: капучино, белый, серый или антрацит.
  4. Еще одна идеальная модель дверей для просторных комнат - Saana от Belwooddoors. Особенностью этих дверей является минимализм в сочетании с естественностью. Они поразят вас элегантностью и стилем, в таких оттенках как: капучино, жемчуг, слоновая кость или антрацит.

Откройте для себя последние тенденции дверей в стиле Лофт вместе с ValdiMobila.

Distribue prietenilor