22Mar

ValdiMobila дарит вам весенние скидки -15% на двери из ПВХ

Комментарии

Как прекрасна весной! Когда солнышко сияет, а вокруг так красиво и тепло, так и хочется обновить что-то в доме, чтобы сохранить приятную атмосферу, которую мы чувствуем каждый раз в кругу наших близких. И это не просто мечта! Весна - время перемен, а ValdiMobila, компания по производству мебели, дверей в Кишиневе решила дать вам дополнительную причину декорировать ваш дома так, как вы всегда хотели, без огромных инвестиций.

Только у нас, с наступлением теплого сезона, вас ждет широкий ассортимент межкомнатных дверей из ПВХ вас от всемирно известных производителей, по умопомрачительной цене – с 15% скидкой. Чем же отличаются двери ПВХ? Если вы не знаете стоит ли купить двери ПВХ, в чем их главные преимущества и для каких комнат они подходят, мы приготовили для несколько рекомендаций на которые стоит обратить внимание.

Как оборудовать дом качественными дверями по разумной цене?

Для тех, кто решил приобрести недорогие межкомнатные двери, смело можно выбрать двери с ПВХ покрытием, которые станут хорошей альтернативой дорогих дверей, предлагая вам хорошее качество, уникальный дизайн и комфорт в эксплуатации. ПВХ - это аббревиатура для названия термопластичного материала: поливинилхлорид, используемого для отделки межкомнатных дверей, а также для производства входных дверей, сделанные полностью из этого материала. Главное их не путать Двери с ПВХ покрытием на самом деле являются дверями из МДФ, внутри которых используется стружка, а снаружи на последнем этапе отделки, МДФ панели покрывается пленкой ПВХ.

Эта пленка органическая, экологичная, и изготавливается из этилена, хлора и специальных стабилизаторов. Материал не горит, устойчив к механическим повреждениям, солнечной радиации, влажность и даже агрессивных химических веществ. Кроме того, это покрытие даёт нам большой ассортимент моделей дверей с уникальным внешним вид в различных оттенках, что, несомненно, порадует любителей необычных цветов. Помимо этого, эти двери имеют следующие преимущества:

  • Производятся из органических, чистых веществ;
  • Они имеют прочную конструкцию, но значительно легче, чем двери из массива дерева, что значительно облегчает процесс монтажa двери;
  • Прослужат долго;
  • Им не требуется особый уход;
  • Обеспечивает оптимальное соотношение цены и качества;
  • Можно купить такие двери недорого.

Коллекция дверей в нашем магазине всегда полна выгодными предложениями на качественные межкомнатные двери, по разумным ценам. Что касается разнообразия моделей дверей с таким видом покрытия, нашим основным дистрибьютором в Молдове является украинский производитель дверей Новый Стиль, широко известный своими высококачественными дверями. Учитывая требования всех клиентов, производители предлагают нам многочисленные серии дверей в различных стилях, таких как: Элегант, Маэстра, Ностра, Интрера, Фортис, а также новейшие коллекции дверей: Fashion и Итальано, доступные в более 5 стильных оттенках.

Качество является основным критерием для производства этих межкомнатных дверей со специальной отделкой. Двери бывают с ПВХ покрытием трех видов: ПП Premium, Ultra и Classic, и их можно купить только сейчас по хорошей цены от 1400 до 2400 леев. Такие цены на двери в Молдове являются живым доказательством того, что можно украсить дом недорогой мебелью. Что вы получаете: функциональные и красивые двери, для максимум удобство при эксплуатации. Что нам нужно больше?

Дверной магазин ValdiMobila в Кишиневе - идеальное место для тех, кому нужна качественная продукция, даже при небольших инвестиций. Кроме того, мы предлагаем вам возможность создавать двери на заказ по индивидуальной модели, размерам. Наши дизайнеры помогут вам пошагово уточнить все детали, а в  итоге сделают бесплатный индивидуальный дизайн. На этапе производство, мы соблюдаем все стандарты качества, а в результате – идеальные двери.

Поймайте скидки на межкомнатные двери с ПВХ покрытием в ValdiMobila!

Distribue prietenilor