29Nov

Встречаем зиму с новыми дверями! Лофт Порто 2 - новая модель дверей RODOS

Комментарии

Несмотря на то, что 2019 год еще не закончился, международные производители уже успели запустить на рынок полный ассортимент межкомнатных дверей к 2020 году. Чтобы хорошо встретить этот год, еще и с новыми дверями, если вы давно планируете сделать вам и вашему дому полезный подарок на Новый год или Рождество. Накануне зимы мы дополнили шоу-рум ValdiMobila серией новых моделей дверей известных производителей, таких как Терминус, Belwooddoors, Родос, Альберо и др.

Модель дверей, о которой мы решили рассказать вам более подробно - это Porto 2 из коллекции LOFT - сюрприз от дизайнеров Родос, для сезона 2020, который уже ждет вас в нашем шоу-руме, чтобы познакомится тет-а-тет. А пока, мы представим основные достоинства этой модели, новые тренды дверей 2020 года, а также дополнительные важные подробности о дверях украинского производителя Родос. Давайте начнем с главного!

Межкомнатные двери Родос - идеальное сочетание стиля и качества

Родос является одним из производителей номер один по соотношению цена-качество, когда речь идет о шпонированных дверей. Мы плодотворно работаем с этим брендом уже много лет, предоставляя вам возможность приобрести качественные двери в Молдове из всех ценовых сегментов. Rodos производит крашенные межкомнатные двери, с ПВХ покрытием, двери из натурального шпона, а также из массива дерева. В салоне ValdiMobila вы всегда можете найти самые новые модели дверей этого производителя, которые недавно были представлены на рынке, в полном ассортименте оттенков и с современной фурнитурой. Фурнитуру для дверей вы можете выбрать индивидуально, с учетом ваших потребностей и бюджета.

Коллекция LOFT - одна из самых популярных серий межкомнатных дверей из шпона, которые представляют совсем новую концепцию того, как должны выглядеть современные двери. Минималистский дизайн в сочетании с неоклассическими элементами, экзотическими цветами, экстравагантной фурнитурой - вот формула, которая описывает модели этой коллекции. Porto 2 - это вишня на торте, которая объединяет их всех, и, самое главное, она доступна в 18 разных оттенках и пяти размерах.

Стильной альтернативой в этом году остаются белые межкомнатные двери, способные создать расслабляющую атмосферу, визуально увеличивать пространство и обеспечивать высокий уровень яркости. Porto 2 доступен в нескольких оттенках белого, а также и в других светлых тонах, которые вам непременно понравятся. Минималистский дизайн делает их подходящими как для современных комнат в стиле лофт, так и для коммерческих помещений или даже офисов. Вот лишь несколько причин, почему выбрать эту модель в 2020 году:

  • Универсальность. Современные межкомнатные двери можно сочетать с любым интерьером, оттенком;
  • Устойчивость и долговечность. Модели из дверей из шпона покрыты слоем УФ-краски и матового лака, который обеспечивает гладкий, высококачественный вид, а также высокий уровень устойчивости к внешним факторам (солнечный свет, влажность, царапины);
  • Персонализация. Если выбрать модель дверей на заказ, производители предлагают возможность дополнить ее фрезерованными элементами, выделить серебреном или золотом оттенке. Как захотите.
  • Индивидуальность. Выбирая модель в стиле минимализма, вы можете быть уверены, что ваш уникальный эстетический вкус обязательно оценят. Минимализм является основной тенденцией последних лет, а в 2020 году станет еще популярнее.
  • Оптимальное соотношение цены и качества. Шпонированные межкомнатные двери имеют доступную цену, обладая высоким уровнем качества.

Ждем вас в нашем шоу-руме чтобы убедится своими собственными глазами, какие красивые могут быть обычные межкомнатные двери. Кроме того, у вас есть шанс открыть для себя и другие модели дверей, которые заслуживают вашего внимания. А еще, в ValdiMobila вы можете заказать двери по индивидуальным моделям. Все детали можно детально обсуждать в нашем уютном салоне, на улице Узинелор 3, здание Grand Secret, 2 этаж.

Distribue prietenilor