03Aug

Последние тенденции мебели для гостиной за 2019 год

Комментарии

У всех есть комната в доме, где вы чувствуете себя лучше всего. Где можно провести часы подряд, читая любимую книгу, разговаривая с семьей или друзьями или же просто, смотреть любимый фильм по телевизору. И здесь, несомненно, все ответы будут полностью совпадать. «Сердцем» каждого дома, является гостиная, которую еще называют комната для отдыха или гостей. Мебель в гостиной является незаменимым элементом, который позволяет эстетически организовать все нужные детали, для максимального комфорта и релаксации: телевизор, книги, игрушки, аксессуары, фоторамки и многое другое, которые дополняют общую атмосферу этого волшебного места.

Традиция прошлого века, но довольно актуальная и сегодня – это стенка в гостиной, причем не обычный большой шкаф, а с разными типами отделений, в которых можно хранить все и для всех, от посуды до теплой одежды или игрушек. Мода не стоит на месте, и сегодня, настенные шкафы уже не такие массивные, и все больше людей переходят на шкафы купе. А самое главное, они оснащены современной фурнитурой, которая повышает их функциональность и удобство в использовании.

Каковы современные тенденции мебели для гостиной?

В наши дни, было бы странно не знать нечего о самых новых тенденциях мебели, которая с каждым годом становится все более разнообразной и интересной. Сегодня даже самые требовательные клиенты смогут найти свой стиль, который полностью будет соответствовать их индивидуальным предпочтениям. Тем более, что альтернатива мебели на заказ становится все более популярной среди пользователей. Компания ValdiMobila - один из молдавских производителей мебели, который может помочь вам вдохнуть новую жизнь в ваш дом. А для того чтобы не упускать из виду инновационные тенденции в области мебели, мы всегда следим за ними и готовы поделиться советами  с вами.

Современная гостиная - это не только сочетание модных оттенков и дизайнов, а идеальное сочетание эстетики и комфорта. Минимализм прочно удерживает лидирующие позиции в моде, а футуристические аксессуары красочно дополняют общий дизайн  комнаты. Говоря об оттенках, нет никаких ограничений, все зависит от вашей индивидуальной личности. Белая гостиная мебель, в бежевом цвете, венге или имитация натурального дерева никогда не выйдет из моды и ее можно легко сочетать с милыми аксессуарами. Кроме того, даже психологи говорят, что светлые оттенки расслабляют наш разум, душу делая нас лучше.

По поводу шкафов, золотое правило - не перестараться с размерами. Да, у всех  нас очень много вещей, но обязательно подумаете и о том, как неприглядно будет выглядеть комната, в которой больше полок и ящиков, чем свободного места. Гостиная комната с кучей мебели – настоящая фобия для дизайнеров, а хорошо освещенная комната, которая прекрасно подойдёт для отдыха и релаксации, может стать идеальным местом для убежища, из которого вы никогда не захотите уходить. Вот основные характеристики современной гостиной мебели

  • Простота. Недаром Вольтер сказал: «Истинная красота в простоте». Никогда не бойтесь, что у вас слишком много свободного места, всегда можно добавить дополнительный элемент декора, чем убрать ненужные вещь.
  • Индивидуальность. Выберите то, что вам подходит, а не обязательно то, что в тренде.
  • Качества. В гостиной, шкаф несомненно является длительной покупкой, поэтому важно выбрать долговечные материалы, которые прослужат вам долго.
  • Современная фурнитура. То же самое относится и к фурнитуре. Недорогая гостиная мебель прослужит вам долго, если правильно за ней ухаживать, важная деталь и в случае более дорогих моделей.
  • Правильное разделение. Составьте список всех вещей которые планируете хранить здесь, и подумайте, где и как их интегрировать, очень важные детали для дизайнеров, которые будут проектировать вашу будущую мебель.
  • Нейтральные оттенки.
  • Совместимость с общим дизайном.

Мы ждем вас с нетерпением в мебельном салоне ValdiMobila с творческими идеями для декорирования вашего дома с мебелью, которая, точно не останется незамеченной. ValdiMobila производит мебель любой сложности, из МДФ, ПАЛ или натурального дерева, в богатой палитре оттенков. А кроме того, вас ждет бесплатное индивидуальное проектирование, доставка и сборка в Кишиневе и по всей Молдове.

Дайте новое дыхание вашей гостиной с мебелью от ValdiMobila.

Distribue prietenilor