19Aug

Узнайте тренды 2019 на мебель для кухни от ValdiMobila

Комментарии

Летом, все хотят обновиться. Несмотря на то, что теплый сезон - это время отпусков, многие люди предпочитают в эти теплые дни придать своему дому новое дыхание, решив купить мебель или выполняя различные ремонтные работы. Самая популярная комната в каждом доме - это, несомненно, кухня. Здесь мы готовим вкусные блюда для наших близких, завтракаем и ужинаем, а также экспериментируем всевозможные рецепты десертов и выпечки.

Тенденции кухонных гарнитур постоянно меняются, а, чтобы идти в ногу с ними, нужно просто выбирать стили и дизайны которые останутся актуальными и с течением времени. Первой важной деталью, когда речь идет о покупке новой мебели в кухне, является практичность, которая, в сочетании с эстетическим и функциональным аспектом может обеспечить в максимальный комфорт и долговечность. И поскольку каждая хозяйка видит свою любимую кухню по-своему, не забывайте и об индивидуальности, которой можно следовать, выбирая кухни под заказ.

ValdiMobila – один из отечественных производителей мебели по индивидуальным моделям, всегда готова помочь нашим постоянным клиентам с практичными, красивыми и современными предметами мебели для кухни и всего дома. Планируете ли вы купить кухню недорого (кухни из МДФ или ДСП), или же из премиум-класс (кухня из дерева), мы поможем вам осуществить любую модель кухонной мебели, выполненной в короткие сроки, по всем стандартам качества. Также, мы всегда хотим радовать вас стильными оттенками материалов, современными механизмами открывания и аксессуарами.

Чтобы создать общую картину того, какие кухни в моде в этом году, вот несколько тенденции моделей кухонь в 2019 году:

  • Среди самых популярных стилей можно перечислить неоклассический и современный стиль. Тем не менее, классические кухни по-прежнему остаются актуальными для консервативных людей, которые, все чаще предпочитают дополнять их современными элементами или оттенками.
  • В 2019 году в тренде шкафы для кухни без рам и ручек, оснащенные современными механизмами, такими как push-open, которые стали неотъемлемой деталью в любой современной кухне. Они имеют максимальные размеры, от пола до потолка, что обеспечивает еще больше места для хранения посуды, а также позволяет встроить бытовую технику, для полного эффекта.
  • Если вы все еще предпочитаете классику, выберите маленькие ручки, которые придадут вашей мебели еще больше шарма и сияние. В дополнение к классическим материалам для фурнитуры, все чаще используется латунь или другие цветные металлы, для более необычного и стильного вида вашей кухни.
  • Вместо традиционных верхних шкафов можно выбрать открытые полки или шкафы со стеклянными дверцами, где можно хранить посуду или аксессуары. В последние годы все чаще и чаще на первый план ставят именно функционально-эргономичный аспект, а затем эстетический, а результаты просто удивляют.
  • По поводу оттенков, в этом году можно смело использовать акценты синего, зеленого или фиолетового. Для неоклассических кухонь, их можно сочетать с имитацией натурального дерева средних или ярких оттенков (белый, кремовый, капучино), что придает дизайну изящность и индивидуальность.
  • Не забудьте об персонализации. Выберите эргономичную, удобную мебель в цветах, которые ближе к вашей душе, вот в чем секрет правильно оформленной кухни.

Для более подробных советов, мы ждем вас в шоу-руме ValdiMobila, чтобы вместе выбрать подходящую мебель для вашей кухни. Наши дизайнеры индивидуально спроектируют дизайн вашей будущей мебель с учетом всех ваших потребностей и предпочтений. Кроме того, мы предлагаем доставку и специализированную установку мебели в Кишиневе и по всей Молдове.

Пришло время обновить вашу кухню с мебели на заказ от ValdiMobila.

Distribue prietenilor