02May

ТОП 5 ошибок в обустройстве кухни. Советы от ValdiMobila

Комментарии

Говорят, что идеальная кухня - это та, которая сочетает в себе такие качества, как комфорт и уникальный эстетический внешний вид. А для максимального комфорта важно обставить его качественной и функциональной мебелью. Просто, но в то же время сложновато. Если учесть индивидуальные потребности или совет специалистов по изготовлению мебели для кухни на заказ, таких как ValdiMobila. В сегодняшней статье мы решили рассказать вам про ТОП 5 ошибок при планировке кухни, которых вы должны избегать, чтобы в полной мере насладиться красотой и комфортом.

Ошибки в проектирование кухни, которые могут лишить вас комфорта

Начнем с самой важной детали любой кухни - рабочее пространства. Самый большой кошмар домохозяйки - это маленькая кухня, куда даже невозможно крутиться. Но и в таких случаях есть решения. Напомним вам что, чуть раньше мы написали подробную статью о секретах обустройства маленьких кухонь, а также про интересных моделях угловых кухонь. Сегодня мы обратим внимание именно на маленькие, но очень важные детали, для обеспечения комфорта и благополучия, таких как: расположения мебели, кухонного оборудования, розеток, светильников и т. Д.

  1. Недостаточно места для размещения мелкой бытовой техники. Что за современная кухня без техники? Бытовые приборы лучшие друзья для приготовления пищи, а для их свободного использования нам также необходимо пространство, особенно если речь идет о мебели в маленькой кухни. Если с крупной бытовой технике все проще, то про мелкую технику иногда забывают. Поэтому важно составить список всей необходимой техники, а также схематический план расположения.
  2. Расположение розеток. Чтобы использовать приборы максимально комфортно, важно учитывать и количество розеток. Оптимальное расположение розеток в зоне над кухонной столешницей должно быть спроектировано с учетом общего дизайна. Современная альтернатива - встроенные розетки, которые могут быть установлены над столешницей или под верхними шкафами.
  3. Плохое освещение. Еще одна деталь, способная обеспечить идеальную атмосферу на кухне - это освещение. Мы различаем несколько типов освещения в кухни: свет, направленный на рабочую зону, лампы, встроенные в шкафы, и свет в обеденной зоне. Другой современный метод освещения - между кухонным шкафом и стеной. Выглядит комфортно и красиво одновременно.
  4. Мебель для кухни (модульная) слишком длинная. Счастливчики, имеющие большие кухни, часто предпочитают размещать кухню вдоль одной стены. Однако такой дизайн не так удобен, как кажется. Во время приготовления пищи вам придется преодолевать большие расстояния от холодильника до раковины, а затем до плиты, бесчисленное количество раз. Из удобных вариантов для большой кухни можно упомянуть П-образные кухни, с островком посередине или с параллельным дизайном, имея в виду индивидуальные потребности каждой семьи.
  5. Неправильная конструкция верхних шкафов. Часто пользователи, при выборе мебели для кухни, не обращают так много внимание на шкафы. Однако верхние шкафы также являются незаменимыми элементами, особенно для хранения вещей, которые вы используете реже (наборы посуды, стаканы и т. Д.). Специалисты рекомендуют проектировать шкафы до потолка, чтобы избежать скопления пыли и грязи. Кроме того, в верхней части мы можем эффективно скрыть трубу от вытяжки.

ValdiMobila – главный помощник в проектирование идеальной кухни

Когда у вас есть надежный компаньон, который может помочь вам с советами, выбор кухни больше не является проблемой. ValdiMobila может стать лучшим другом в обустройстве дома, с мебелью, которая подходит вам полностью, от мебели для кухни в стиле Лофт до сложных проектов с современными механизмами и фурнитурой. Наши дизайнеры готовы помочь вам с интересными решениями, все для комфорта и благополучия наших дорогих клиентов. Сотрудничество с нами может дает вас много преимуществ, такими как:

  • Бесплатная консультация со специалистами в области мебели;
  • Индивидуальный дизайн современной или классической кухни, с учетом предпочтений и потребностей каждого клиента;
  • Богатый диапазон материалов: ДСП, МДФ, шпон и натуральное дерево;
  • Изготовление мебели по всем стандартам качества;
  • Производства в короткие сроки;
  • Доставка и специализированная установка по всей Молдове.

С ValdiMobila кухня вашей мечты может стать реальностью!

Distribue prietenilor