04Oct

Поймай супер акцию от ValdiMobila! Межкомнатные двери со скидкой -20%

Комментарии

Что за осень без красочных предложениях в желтом или красном цвете, как листья на деревьях? Осенние скидки дошли и до ValdiMobila, отечественный производитель мебели и межкомнатных дверей на заказ. Веди сейчас самое время подвести итоги этого плодотворного года, и мы поделится с вами самым лучшим! В самый разгар супер акции при заказе мебели для кухни, мы решили запустить еще одно горячее предложение - только уже при заказу межкомнатных дверей. Почему? Потому что сейчас самое время обновить ваш дом с красивыми дверями хорошего качества, по лучшей цене.

Осенние скидки на самые популярные межкомнатные двери в ValdiMobila

Двери - это дело нашей жизни, поэтому мы всегда стремимся обновлять коллекцию дверей в нашем шоу-руме с новейшими моделями от всемирно известных производителей, таких как: Belwooddoors, Альберо, Родос и Терминус. А в октябре мы решили порадовать вас с щедрыми скидками на самых популярных моделей дверей. Выбранные модели были не случайными, а с учетом последних модных тенденций этого года. Таким образом, в период 5 октября – 5 ноября, только в ValdiMobila вы можете купить двери с мега скидкой (-20%). Скидка действительна на следующие модели:

  • Производитель Belwooddoors - модель Далия в неоклассическом стиле, со стеклянными вставками. Модель доступна в двух элегантных оттенках: Бьянко нобиле и Ясень рибейра. Белые двери являются популярной тенденцией и этой осенью, благодаря большим преимуществом, что они могут сочетаться практически с любым типом интерьера. Цена со скидкой: 2900 лей.
  • Aльберо - Двери с ПВХ покрытием из серии Рим, в богатой палитре цветов: Белый, Ваниль, Дуб Антик, Дуб Пепельный. Модели доступны в двух вариантах: со стеклянной вставкой или глухие. Цена со скидкой: 2000 лей.
  • Родос - серия окрашенных межкомнатных дверей Cortes Prima, в минималистском стиле, с декоративными элементами по вертикали (3V, 3V1) или по горизонтали (3G). Двери этой марки соответствуют всем стандартам качества (толщина дверного полотна - 44 мм), а главное, они доступны в широком ассортименте размеров и оттенков. Цена со скидкой - 5800 лей.
  • Терминус - модель 52 – двери со стеклянными вставками или глухие. Фрезерованные формы в классическом стиле придают дверям атмосферу классицизма дальних времен, которые в сочетании с неоклассическими деталями выглядят еще более элегантно. Модели доступны в двух оттенках: Ясен Crema и Дуб Браун. Цена со скидкой: 4900 лей.

И это еще не все! В ValdiMobila вас ждут всегда самые выгодные предложения для межкомнатных дверей, а также целый список приоритетов сотрудничества с нами. А, чтобы убедиться, мы ждем вас в нашем шоу-руме на улице Узинелор 3. В теплой атмосфере, мы выберем вместе лучшие двери для дома – качественные, стильные и долговечные. А для тех, кто хочет индивидуальный дизайн, только у нас вы можете заказать двери из натурального шпона, любой модели, размера.

Хватит откладывать! Этой осенью самое время обновится дверями по самым выгодным ценам только в ValdiMobila.

Distribue prietenilor