15Mar

Начинаем весну в ValdiMobila с суперакцией на мебель, двери и фурнитуру

Комментарии

У нас в ValdiMobila уже есть традиция каждую весну начинать со скидок на двери, мебель и другие категории товаров, которые доступны в нашем уютном шоу-руме, расположенном на улице Узинелор 171/3. В этом году в марте мы стартовали ровно 4 крупных акции, одна интереснее другой, и все, для того чтобы порадовать наших постоянных клиентов выгодными ценами и предложениями, для начала сезона ремонта в доме или квартире.

Если ты еще не в курсе о всех акциях и хочешь узнать подробности обо всем и обновиться в ValdiMobila по лучшим ценам года, ниже мы расскажем все условия наших весенних предложениях, а также полезные рекомендации о том, как ловить лучшие цены на мебель на заказ и двери у твоего любимого производителя.

Акция на двери, фурнитуру и мебель на заказ весь март, только в ValdiMobila.

Каждый из нас хочет воспользоваться самыми выгодными предложениями при покупке вещей, необходимых для комфорта и благополучия в доме. В ValdiMobila мы уже более 15 лет предлагаем лучшее соотношение цены и качества на мебель, двери и другие аксессуары для дома. И периодически организуем новые акции по особым случаям, например, новый весенний сезон. В этом году мы решили отметить начало весны несколькими «весенними» акциями, чтобы покупки в нашем шоу-руме были еще выгоднее.

  • Акция на двери Альберо. В течение марта все клиенты ValdiMobila могут воспользоваться 10% скидкой на комплексные двери с дополнениями и 7% на стандартные модели. Акция распространяется на весь ассортимент дверей ALBERO, как классических: RIM, ERMITAJ-1, ERMITAJ-2, LEONARDO, так и современных: MONO, SIGMA, DUBLIN, PRAGUE, DREZDEN.
  • В марте также действует скидки в мебельном отделе – 10% на все проекты мебели на заказ для кухни, гостиной, спальни или прихожей, созданные нашей специализированной командой дизайнеров и монтажников. Таким образом, клиенты, которые будут заказывать у нас мебель получат скидку, бесплатное проектирование и лучшее соотношение цены и качества. Акция на мебель на заказ действительна до конца месяца.
  • Также в этом месяце тебя ждут лучшие цены на двери и фурнитуру, а именно 10% скидка на весь ассортимент аксессуаров и механизмов, имеющихся в наличии.
  • И последнее, но не менее важное - это специальное предложение для техники Smeg. Проще говоря, это еще одна акция (распродажа) для мебели в кухни, которая позволяет дополнить проект сантехникой и бытовыми приборами Smeg, доступными по выгодным ценам. Специальное предложение будет доступно с 1 марта по 31 августа.

Спеши и ты поймать наши акции и купить двери, фурнитуру и мебель на заказ ValdiMobila по лучшим ценам. Мы предлагаем несколько способов связаться с нами: онлайн, на наших страницах в Facebook и Instagram или в чате на сайте. Мы также открыты для звонков по следующим номерам телефонов: 079 064 963 (мебель) / 069 125 377 (двери и фурнитура), а также через Viber, Telegram и Whatsapp. А если ты все-таки любишь оффлайн встречи, ждем тебя в нашем шоу-руме на улице Узинелор 171/3.

Distribue prietenilor