25Oct

Советы от ValdiMobila! Как интегрировать классическую дверь в любой интерьер?

Комментарии

Когда дело доходит до обустройства дома, в настоящее время самые популярные стили это современный и неоклассический, прекрасное сочетание современных тенденций и ценностей дальних времен. Тем не менее, классические акценты по-прежнему остаются актуальными для некоторых пользователей и могут придать особый вид любому типу помещения, например, если выбрать его для межкомнатных дверей. Но чтобы эффект стоил того, важно помнить несколько простых правил.

ValdiMobila, производитель мебели и дверей на заказ в Молдове имеет особую любовь к созданию межкомнатных дверей по индивидуальным моделям, в том числе в классическом стиле. Далее мы представим одну из самых популярных классических моделей дверей в 2019 году, а также полный список рекомендаций, как успешно интегрировать их в любой комнате, чтобы в результате получилось уникальная и расслабляющая атмосфера.

Классические двери из натурального шпона - стильный акцент для вашего дома

Межкомнатный двери из шпона в Молдове являются оптимальной альтернативой дверей из массива дерева. Во-первых, у них более демократичные цены, а также они могут придать тот же уникальный вид древесных волокон. Этот материал используется как для современных или неоклассических дверей, так и для моделей премиум-класса в классическом стиле. Одной из самых популярных дверей в 2019, среди клиентов ValdiMobila, является модель Classic из натурального шпона, в богатой палитре цветов. Очарование этой двери начинается с идеального сочетания простоты и классических ценностей, а результат просто потрясающий, которым хочется восхищаться и восхищаться.

Модель состоит из дверного полотна с двумя фрезерованного квадратов и украшенного несколькими классическими элементами, которые придают расслабляющий и манящий вид. Простота полотна идеально сочетается с массивным наличником в классическом стиле. Чтобы закончить эффект, нужно добавить подходящую ручку и петли. Например, в золотистом оттенке, если выбрать белую дверь, крем или бежевую - цвета этого года среди классических или неоклассических шпонировонных дверей. Вот несколько практических советов о том, как правильно интегрировать дверь классического стиля для идеального дизайна:

  • Выбирайте теплые оттенки, которых можно легко комбинировать;
  • Не забудьте об общем стиле;+
  • Не перегружайте комнату. Интегрируйте лишь несколько смелых акцентов, например, для дверей, чтобы поддерживать идеально оптимизированный дизайн;
  • Не добавляйте много классических акцентов, это делает комнату слишком заполненной, и снижает уровень комфорта;
  • Отдайте предпочтение качественным материалам, которые обеспечивают максимальную функциональность, актуальность и долговечность;
  • Выбирайте современную фурнитуру, в зависимости от стиля двери;
  • И запомните, простота всегда будет в моде.

В ValdiMobila вы можете заказать межкомнатные двери из шпона по доступным ценам, любой моделью, размеров или предпочтениями. Ждем вас в нашем шоу-руме для бесплатной консультации со специализированным дизайнером, который затем бесплатно выполнит индивидуальный дизайн ваших будущих дверей. Мы работаем соблюдая все стандарты качества, используя новейшие технологии, что позволяет создать любую модель дверей, в самые короткие сроки. Кроме того, мы предлагаем доставку и монтаж дверей по всей Молдове специализированными инженерами.

Distribue prietenilor