20Jul

СУПЕРАКЦИЯ ValdiMobila на МОЙКИ Aquasanita и Schock

Комментарии

Несомненно, у нас есть много дистрибьюторов сантехники в Молдове. Каждый из них предлагает нам широкий спектр предложений и моделей из разных ценовых сегментов от разных производителей. Начиная с лета 2020 года, в Valdimobila можно купить мойки для кухни, независимо от того, сделали ли вы кухню на заказ у нас или же хотите купить сантехнику отдельно.

Чтобы хорошо начать покорять эту нишу, мы решили предложить выгодную акцию для наших дорогих клиентов от двух известных производителей: Aquasanit и Schock Germany, Акция будет активна с июля по август 2020 года. Далее, мы расскажем вам о главных типах моек, которые вы можете найти в нашем новом салоне ValdiMobila (улица Узинелор, 171/3), а также о том, как воспользоваться АКЦИЕЙ на сантехнику ValdiMobila.

Сантехника в Молдове по лучшей цене, только в ValdiMobila

Как вы уже знаете, начиная с 10 июня, ValdiMobila поменяля свою локацию. Сейчас мы находимся на улице Узинелор 171/3. Кроме того, мы также изменили и ассортимент товаров и услуг, которые вы можете найти у нас. Одна из новых ниш, доступная в нашем новом шоу-руме ValdiMobila, - это сантехника по лучшим ценам в Кишиневе. Помимо оптимального соотношения цены и качества, мы стремимся представить вам широкий ассортимент моделей и брендов. Мы сотрудничаем со следующими производителями сантехники:

  • Schock Germany. Немецкий производитель, специализирующийся на производстве раковин из CRISTALITE, улучшенный материал, который создается из 85% гранита и 15% жидкого акрила.
  • Aquasanita Литовский производитель раковин из SILICSAN, еще один комбинированный материал из 80% кварца и 20% смол.
  • Plados. Итальянский производитель раковин из ULTRA-GRANIT (материал получен путем сочетания гранита и кварца).
  • Ellici. Итальянский производитель моей из натурального камня и VITROTEK (материал получен из гранитных гранул 80% и 20% смол).
  • Smeg. Итальянский производитель моек для кухни из нержавеющей стали и гранита.
  • Montebella. Отечественный производитель прочной и качественной сантехники, из композитных материалов (80% кварца и 20% смолы).

Большим преимуществом является то, что в ValdiMobila вы можете заказать мойки онлайн и смесители прямо на нашем сайте, а также выбрать их из нашей коллекции, представленной в нашем шоу-руме. Но это еще не все. Мы периодически организуем акции для различных продуктов. И этим летом мы решили порадовать вас выгодным предложением. Вот модели:

  1. Комплект мойка Aquasanita + смеситель - АКЦИОННАЯ ЦЕНА 4699 лей;
  2. Комплект их мойки D100S Schock Germany + кран Plutos + разделочная доска - АКЦИЯ 5999 лей.

Акция будет доступна в течение двух месяцев (с 1 июля по 31 августа 2020 года), и уже сейчас вы можете обновить себя идеальным набором для вашей кухни по отличной цене. Ждем встречи с вами в салоне ValdiMobila: улица Узинелор 171/3, стеклянное здание.

Distribue prietenilor