13Nov

Мебель для магазинов от ValdiMobila – любые модели, любые размеры

Комментарии

Сегодня сложно представить торговый центр без мебели для бутиков и магазинов, незаменимых элементов для максимального комфорта, которые предлагают оптимальное пространство для хранения вещей, функциональность и уникальный дизайн. Хорошо оборудованный магазин обеспечит комфорт как покупателям, так и менеджерам по продажам. Именно поэтому в процессе ремонта и декорирования магазинов, мебель играет довольно большую роль и ее нужно выбирать ответственно и правильно.

В ValdiMobila у нас есть богатый портфель проектов мебели для магазинов одежды, косметики и даже продуктовых магазинов, созданных в соответствии с индивидуальными размерами и потребностями. Высокопроизводительное оборудование на производстве позволяет нам создавать специальную мебель с учетом технических и дизайнерских качеств, в том числе для коммерческой ниши. И, чтобы убедить вас в этом, ниже мы обсудим основные особенности этого вида мебели.

Как выбрать мебель для торговых центров? Советы от ValdiMobila

Главное правило при оформлении магазина – придерживаться общего стиля в каждой детали, от предметов мебели, оттенков до аксессуаров. И все потому, что дизайн торговых площадей - это часть бренда, которая должна привлекать восхищенные взгляды, быть узнаваемой и уникальной. Зачастую покупателей привлекает именно особая атмосфера в магазинах. А удачно подобранная мебель может напрямую этому способствовать, если она правильно создана и интегрирована. Вот основные предметы мебели для магазина (примеры и фото):

  • Приёмная стойка (ресепшн). Самые важные предметы мебели для торговых центров. Она должна быть функциональной, стильной и привлекательной, потому что именно этот элемент формирует наше первое впечатление о магазине и бренде.
  • Витрины. Используются для демонстрации товаров любого вида. Их можно комбинировать со стеклом и светодиодным освещением, чтобы представить продукцию с наилучшего ракурса. Сегодня витрины уже не имеют стандартный дизайн, как раньше, и их легко адаптировать к общему стилю магазина.
  • Прилавки. Используется для тех же целей, что и витрины, особенно если речь идет о мебели для магазина продуктов. Их можно создать из разных материалов: стекло, ДСП или МДФ.
  • Полки и стеллажи. Они могут иметь индивидуальные размеры и глубину, в зависимости от потребностей. Подходят для размещения книг, оборудования, обуви и просто незаменимый предмет мебели для магазинов косметики.
  • Вешалки. Самая важная деталь для магазинов одежды, требующая индивидуального подхода в зависимости от бренда, будь это мебель для магазина детской одежды или взрослых.

В целом стили коммерческой мебели могут быть самыми разнообразными, от классических моделей до хай-тек или минимализм. Коммерческая мебель для обуви или магазинов одежды является самой популярной в этой нише, обычно имеет вертикальный и минималистичный дизайн и как можно больше свободного пространство и места для хранения. С другой стороны, детская мебель в торговый центр должна быть красочной и интересной, чтобы привлекать внимание самых маленьких. Во всех случаях, опытный дизайнер и надежный производитель мебели – лучшее решение.

Независимо от того, каким бизнесом вы занимаетесь, ValdiMobila может помочь вам с индивидуальным дизайном мебели в короткие сроки по самым выгодным ценам. Мы работаем с материалами из всех ценовых категорий, современными технологиями и богатым ассортиментом фактур, моделей и оттенков. Ждем вас в нашем шоу-руме на улице Узинелор 171/3 или по телефону 079 064 963.

Distribue prietenilor