25Feb

Узнай секреты мебели для дома в классическом стиле вместе с ValdiMobila

Комментарии

Мебель в классическом стиле всегда была и будет в списке фаворитов, особенно для тех, кто увлечен искусством и красотой тех времен. Тонкие, стройные линии, красиво закругленные изгибы, уникальный дизайн и функциональные элементы, способны влюбить в себя с первого взгляда, телепортируя вас в классический период - все это вносит непосредственный вклад в создание предметов мебели, которые, несомненно, станут гордостью вашего дома.

Мебельный магазин ValdiMobila, специализирующийся по производству дверей и мебели на заказ, уделяет особое мнение классической мебели с изысканным дизайном, поэтому старается всегда радовать вас оригинальными моделями дверей и предметов мебели, как будто «примчавшимся » из квартиры эпохи золото классицизма. Только у нас, вы можете заказать мебель из дерева высшего качества, МДФ или ДСП, по выгодным ценам для каждого кармана, которые несомненно поразят вас эстетическим внешним видом, долговечностью и функциональностью.

Как ни странно, МДФ и ДСП, даже если они считаются материалами, используемыми больше для мебели в стиле модерн, успешно используются и для классической мебельной продукции, элегантно сочетаясь со стильными деталями фурнитуры, изысканными оттенками, такими как белый, черный или венге, фрезерованные орнаменты и другие маленькие детали, влияющие на внешний вид. Классический стиль идеально подходит для:

  • Кухонной мебели;
  • Мебель для ванной;
  • Мебель для гостиной
  • Мебель для спальни;
  • Офисной мебели;
  • И даже мебель для прихожей.

Дизайн кухни в классическом стиле - настоящий оазис расслабления для любой хозяйки, где каждый уголок прекрасно сочетает в себе функциональность, стиль и комфорт. Если вы планируйте купить кухонную мебель недорого, обратите внимание на модели из ДСП или МДФ. А если всё-таки решили инвестировать немного больше в более элегантный и долговечный вариант, то лучшее решение — это деревянная мебель, с уникальным внешним видом, благодаря специфичной структуре древесного волокна. Выбирая классику, вы можете быть уверены, что этот стиль никогда не выйдет из моды.

Элегантность и консервативность также могут стать элементами декора для гостиной или спальни, если они правильно выбраны и интегрированы в комнату. Изысканный комод с золотой фурнитурой, маленький журнальный столик со стульями, книжный шкаф в стиле винтаж, элегантная кровать с деревянным каркасом, прикроватные тумбочки и туалетный столик в том же стиле, прекрастно сочетаются даже со шкафом купе с зеркалом , казалось бы, современным дизайном, что делает его прекрасным наполнением классического стиля.

Из комнат, где мы проводим большую часть времени, мы попадаем в прихожую, которое также может быть декорирована классическими деталями. Секрет полного эффекта заключается в простоте, классика - это не только коллекция изысканных элементов равномерной формы, но состояние души, способное наполнить позитивом окружающую атмосферу. Если вы уже мечтаете, а такой мебели, ValdiMobila может помочь вам сохранить баланс между комфортом и эстетикой, создавая классическую мебель на заказ любой модели, оттенка и конструкции, для наших любимых клиентов.

Наши дизайнеры, имея в виду все ваши потребности и рекомендации, сделают 3D проектирование будущей мебели, классической или современной, совершенно бесплатно. После этого, эскиз попадает в руки мастеров, которые воплощают его в жизнь. Долговечность всегда была основой классики, винтажная мебель - живое тому подтверждение. Именно поэтому, компания по изготовлению мебели на заказ, ValdiMobila, гарантирует вам высочайшее качество используемых материалов, а также доставку и установку в пределах города Кишинев.

Украсьте свой дом мебелью в классическом стиле, с изысканным дизайном, вместе с ValdiMobila.

 

Distribue prietenilor