04Jan

Мебель из МДФ на заказ или шпона? Отличия и преимущества

Комментарии

 

Качество материалов является одним из основных деталей мебели на заказ, способный обеспечить нам функциональность, уникальный дизайн и долговечность. В современном мире появились различные материалы для производства мебели, из разных ценовых категорий и с разными характеристиками. Среди наиболее распространенных вариантов можно назвать мебель из МДФ и шпона, у которых есть свои плюсы и минусы.

Оба материала могут принести ряд преимуществ, если обратится к надежному производителю, который работает только с европейскими дистрибьюторами, такими как ValdiMobila. Обычно, у мебели из МДФ цена гораздо более доступная, а также этот материал имеет богатое разнообразие оттенков и фактур. В свою очередь, про мебель из шпона отзывы только хорошие. Мы получаем уникальный вид древесных волокон и бескомпромиссное качество. Более подробную информацию мы раскроем ниже.

Мебель из МДФ: лучшие ценны и интересные цвета

Без сомнения, МДФ - один из самых популярных материалов среди клиентов ValdiMobila, которым нужен простой и в то же время элегантный мебельный проект. Вы уже знаете, что это экологический материал, в основе которого лежит натуральная древесина, но в виде стружки с высокой плотности, смешанной со смолами. В целом мы выделяем несколько разновидностей: крашенный и меламиновый МДФ, подходящие для любых помещений: кухни, спальни и даже ванные комнаты.

Основным преимуществом мебели в ванную из МДФ на заказ является плотная структура, позволяющая легко обрабатывать плитки. Кроме того, МДФ может похвастаться высокой устойчивостью к влаге, износу и другим внешним факторам, а также гладкой поверхностью с богатой гаммой текстур и цветов. Здесь мы можем выбирать между мебелью на заказ из глянцевого и матового МДФ. Ко всему этому добавляется выгодная цена по сравнению с другими материалами премиум-класса.

Почему стоит выбрать мебель из натурального шпона?

По поводу мебели для гостиной из шпона можно сказать, что она придает нам тот же элегантный и особенный вид, что и натуральное дерево, но по более низкой цене. Шпон - лучшая альтернатива массивной древесине, состоящей из плит МДФ или ДСП, покрытые тонким слоем древесины и клея, толщиной не более 3 мм. Он широко применяется при производстве мебели, в том числе для кухни, гостиной и спальни. Вот основные достоинства этого материала:

  1. Натуральная текстура, идеально имитирующая дерево, в различных оттенках;
  2. Экологичность и безопасность, без ущерба для здоровья;
  3. Легкость обработки, позволяющая использовать для разных типов мебели;
  4. Практичный внешний вид и простота в эксплуатации. Кухонная мебель из шпона устойчива к перепадам температур, износу и влажности;
  5. Гладкая поверхность, которую на первый взгляд невозможно отличить от дерева;
  6. Оптимальная цена и бескомпромиссное качество.

Независимо от установленного бюджета, предпочтений и потребностей, ValdiMobila предлагает индивидуальные мебельные решения, подходящие для всех. Мы работаем с материалами от международных дистрибьюторов, соблюдая все стандарты качества и последние тенденции дизайна. Все для создания уникальных мебельных проектов как из шпона, так и из МДФ, все для комфорта наших клиентов.

Distribue prietenilor