02May

Оцени новый уровень комфорта! Открой для себя новейшие механизмы для кухни

Комментарии

В XXI веке, когда все вокруг нас развивается быстрыми шагами, даже самые простые по конструкции предметы мебели становятся все более совершенными с точки зрения функциональности, комфорта и дизайна. Современные кухни с инновационной фурнитурой стали фаворитами в наши дни, пользуясь особой популярностью среди людей, которые хотят больше, чем просто кухня в классическом стиле. Механизмы хай-тек используемые для эксплуатации кухонной мебели на самом высоком уровне, способны превратить приготовление пищи в настоящий конкурс, как будто вы стали участниками популярного теле-шоу Master Chef.

Компания ValdiMobila, производитель мебели на заказ в Кишиневе и по всей Молдове, всегда стремится порадовать своих клиентов новейшими моделями мебелью для кухни, спальни, салона, ванной комнаты или прихожей. Даже если кухонная мебель с инновационной фурнитурой  требует больших инвестиций по сравнению со стандартными моделями, они могут стать настоящим сокровищем для любой домохозяйки. А, чтобы убедиться в этом, вам нужно только увидеть собственными глазами, как должна выглядеть современный кухонный гарнитур в пентхаусе, которую можно перенести с легкостью в ваш дом.

В ValdiMobila можно выбрать фурнитуру для мебели последнего поколения

В поисках комфорта в повседневной рутине, мировые производители инновационной мебельной фурнитуры повседневно радуют нас практическими решениями, которые упрощают оборудование любой кухни в стиле хай-тек без надоедливых ручек, лишних аксессуаров и устаревших механизмов. В число мировых лидеров в этой нише входят Aventos Blum и Hittech, специализирующиеся в производстве фурнитуры, способная приятно удивить вас, благодаря высокой функциональности и простоте в использовании.

Aventos Blum сумел стать популярным производителем на международном рынке регулярно обеспечивая своих партнеров всеми видами фурнитуры для мебели в разных комнатах, включая кухню, где комфорт должен быть на уровне. Инновационные механизмы открывания, высококачественные петли и все виды фурнитуры - эта ниша ежедневно пополняются интересными идеями от которых глаза сверкают. Из самых интересных технологий, можно перечислить следующее:

  • Подъёмные механизмы (такие, как: Aventos HF, HS, HL, HK, HK-S, HK TOP, HK-HS);
  • Различные системы петель;
  • Механизмы выдвижения ящиков - LEGRABOX, TANDEMBOX, METABOX;
  • Направляющие - Movento, Tandem, Standard;
  • Разделительные механизмы – AMBIA-LINE, ORGA-LINE;
  • Разнообразный ассортимент технологий движения для ящиков, такие как: Blumotion, Servo-Drive, Tip-on;
  • А также практичные решения для шкафов в кухни, такие как Space Tower, Space Corner, узкие шкафы и даже интересные модели шкафов под раковиной;

Заботится о том, чтобы обеспечить безупречный функционал кухонных шкафов и компания Hettich - производитель многочисленных механизмов, широко используемых для мебели в кухню. Они обращают свое внимание на тот же сегменте, радуя нас надежными механизмами, устойчивы во времени. В число самых интересных механизмов входят: петли со встроенными амортизаторами, Push to Open или Sensys, различные механизмы для выдвижных ящиков, в зависимости от их вместимости, такие как система Quadro, для удобного и легкого открывания. Hittech также известен своими современными ручками, разделенными на четыре основных стиля: Folk, Organic, New Moderne, Deluxe, а также современными системами для выдвижных ящиков, раздвижных дверей и профилей для ручек (обязательный элемент в интерьер кухни в стиле хай-тек).

Если вы потеряли себя во множество моделях, нужно просто посетить наш мебельный магазин ValdiMobila, где можно увидеть в реальность некоторые из представленных моделей, а также вместе пролистать официальные каталоги производителей с подробным описанием каждой из этих технологий. Все изделия этих брэндов можно заказать по желанию, а наши специалисты позаботятся о том, чтобы интегрировать их в вашу будущую мебель. Мы гарантируем вам высочайший уровень качества, бесплатное индивидуальное проектирование с учетом всех ваших потребностей, будь то угловые кухни, маленькие или кухни эконом класса. Кроме того, вы получаете бесплатную доставку и сборку мебели в пределах города Кишинев.

Инвестируйте в качественную, долговечную мебель только в ValdiMobila!

Distribue prietenilor