07Oct

Угловой шкаф под лестницей или в мансарде: идеи дизайна

Комментарии

Шкафы - незаменимый предмет мебели в любом доме, которые помогают нам организовать все веши максимально эффективно, от одежды, полотенец и постельного белья до книг или разных предметов коллекционирования. Вот почему выбор шкафа является таким ответственным, как с точки зрения разделения на отсеки, так и дизайна. Помимо того, что все дома имеют разные размеры и характеристики, мы довольно часто сталкиваемся и с проблемой нехватки места, а также необычной формы комнат.

Однако даже для маленьких квартир и домов есть отличное решение чтобы эффективно хранить вещи - шкаф под лестницей, с угловой, нестандартной конструкции. Также в список необычных решений для хранения вещей можно отнести известные шкафы в мансарде, которые можно посмотреть на фото. Обе модели объединяет одно - они создаются по индивидуальным размерам и формам.

Шкаф под мансарду - универсальный вариант для хранения вещей

Мансарда - самое высокое помещение в доме, расположенное прямо под крышей, что придает ему скос крыши и необычную форму. Угол, создаваемый наклонной формой чердака, который варьируется от 15 до 18 градусов, требует индивидуального подхода при выборе мебели, особенно в случае шкафов. В этом случае лучшим вариантом будет мебель на заказ, по индивидуальному проекту с учетом габаритов и личных потребностей.

При правильно подобранной мебели чердак можно превратить в уютный кабинет, гостиную, детскую комнату или спальню. Поэтому шкаф купе в мансарду просто незаменим. В целом мы различаем три варианта оформления углового шкафа, по индивидуальным размерам: под наклонном крыши, со скошенной стороной влево или вправо с обеих сторон, вариант, наиболее подходящий для книжных шкафов или шкаф угловой купе. Среди основных преимуществ угловых шкафов в комнату можно выделить:

  1. Значительная экономия каждого сантиметра, от пола до потолка;
  2. Индивидуальный дизайн позволяет встраивать шкаф в нишу любой формы, оптимально используя даже «мертвые» участки комнаты или труднодоступные;
  3. Универсальный аспект. Шкафы можно использовать для хранения любых вещей;
  4. Эффективное отделение обеспечивает максимальное удобство в использования и хранения вещей;
  5. Уникальный дизайн. Такая модель гардероба обязательно будет выделяться.

Шкаф под лестницей на заказ: эффективное решение для каждого сантиметра

Таким же экономичным, удобным и с особенным дизайном может быть и шкаф под лестницей в прихожей. Это практичное решение возникло из стремления максимально эффективно использовать каждый сантиметр дома, в том числе и площадь под лестницей, которая занимает довольно много места. Шкаф под внутренней лестницей создает удобный и функциональный дизайн, дает нам достаточно места для хранения вещей и просто идеально вписывается в общий стиль, как пазл.

В ValdiMobila вы можете заказать любую модель шкафа на чердак или под лестницу, по самой выгодной цене. Наши дизайнеры помогут разработать дизайн в соответствии с вашими потребностями и предпочтениями, чтобы вы были полностью удовлетворены результатом. Мы работаем с материалами из всех ценовых категорий, предлагая вам лучшее соотношение цены и качества, а также гарантия долговечности.

Distribue prietenilor