15Oct

Экскурсия по мебельной фабрики - ValdiMobila! С какой фурнитуры мы работаем?

Комментарии

Что для вас означает мебель? Несколько плит, изготовленных из МДФ, ДСП, натуральный шпон или дерева, разных форм и размеров, соединенных вместе, чтобы получить единое целое. А элементы, обеспечивающие их слияние в функциональные и стильные предметы мебели, - это не что иное, как фурнитура. Без фурнитуры, мебель была бы просто бесполезными кусками дерева. Именно об фурнитуре, используемой при изготовлении мебели на заказ от ValdiMobila, мы поговорим более сегодня более подробна. Оставайтесь с нами.

Как и в случае материалов для мебели, фурнитура доступно в разных ценовых сегментах, в зависимости от ваших предпочтений, потребностей или планируемого бюджета. Для того чтобы удовлетворить потребности всех групп пользователей, мы используем широкий ассортимент мебельной фурнитуры и механизмов от разных производителей. Большим преимуществом мебели на заказ является то, что вы можете индивидуально решить не только, как будет выглядеть ваша мебель, но и материал, размеры, оттенки, а также какую фурнитуры вы хотите для своей мебели.

Какие брэнды фурнитуры мы используем для нашей мебели?

Давайте определимся что такое «фурнитура»! Что входит в эту категорию? Аксессуары, петли (мебельные), крепления, ручки для мебели, современные механизмы открывания для раздвижных, складных или распашных дверей и так далее. Ассортимент огромен, так же как и возможности, которые нам предлагают эти маленькие, но очень нужные элементы. В ValdiMobila мы заботимся о том, чтобы используемые аксессуары были высочайшего качества, обеспечивая самый высокий уровень функциональности для вашей будущей мебели. Таким образом, в создании качественной и функциональной мебели нам помогают следующие производители оборудования:

  • Hettich - многонациональная марка современной мебельной фурнитуры. Основанная в 1888 году в Германии, компания сумела выделиться в качестве ведущего производителя по производству фурнитуры для мебели, имея в своей коллекции более 10 000 моделей механизмов для любого типа мебели, от офисной, вплоть до кухни или ванной комнаты.
  • Gamet - польский производитель, специализирующийся по производству фурнитуры для раздвижных дверей шкафов купе, телескопической фурнитуры, петель и других аксессуаров. Также радуют оптимальным соотношением цены и качества, широким ассортиментом моделей.
  • Starax - турецкий бренд, известный благодаря производству механизмов, аксессуаров комплектующих на шкафы купе. Вся продукция этой марки соответствует мировому стандарту качества ISO 9001-2000.
  • Kessebohmer - немецкая компания, специализирующаяся по производстве мебельных комплектующих, в том числе фурнитура для кухни: подъемные механизмы для кухни и другие виды механизмов для кухонных шкафов.
  • Citterio Line - итальянский производитель, известный своей элегантной, высококачественной фурнитурой, в том числе разные виды ручек (мебельных).
  • Мебельная фурнитура Blum - самый популярный многонациональный бренд по производству фурнитуры, будучи первым кто выпустил на рынок скрытые петли и мебельные раздвижные системы. Предлагает огромный спектр практических решений для создания мебели любого типа.
  • Samet - турецкий производитель мебельной и дверной фурнитуры, в том числе защелки для мебели, петли, амортизаторы.

Чтобы не потеряться во всех этих брендах, наши дизайнеры и инженеры помогут вам правильно выбрать подходящего производителя фурнитуры для вашей мебели. Качество, функциональность и долговечность являются основами нашей компании, поэтому мы используем материалы от доверенных производителей. Сотрудничество с ValdiMobila означает индивидуальные решения для любых потребностей, создание мебели в короткие сроки, в соответствии со всеми стандартами качества, доставка и установка по всей Молдове.

Вот и подошла к концу наша маленькая экскурсия! До новых встреч. А если вам уже интересно ознакомится с нашим ассортиментом, мы рады приветствовать вас в нашем уютном шоу-руме на улице Узинелор 3.

Distribue prietenilor