01Jun

Мечтаете об элегантной спальне? Выберите кровати с мягким изголовьем

Комментарии

Нам всегда нравилось создавать уникальные проекты, особенно для клиентов, которые видят в мебели для дома нечто большее, чем просто функциональные элементы дизайна. Именно так создаются наши проекты мебели на заказ, от неоклассических кухонь до спален в королевском стиле. Одним из самых популярных трендов 2020 года, фаворит среди клиентов ValdiMobila, являются кровати с мягким изголовьем в интерьере.

Стильная, супер удобная и, самое главное, с уникальным дизайном – именно так можно описать мебель для спальни в этом стиле. И поскольку ее популярность растет с каждым днем, в сегодняшней статье мы решили рассказать вам об основных особенностях кроватей с мягким изголовьем, отзывы и детали о которых нужно знать, а также о том, почему они стали так популярны среди клиентов по всему миру, в том числе из Молдовы. Оставайтесь с нами, чтобы узнать подробности!

Кровать в спальню с мягким изголовьем - элегантное решение для вашего дома

Давайте начнем с определения кровати с мягким изголовьем и ее главные особенности. На самом деле, спальня такого типа состоит из кровати с украшенными тканью краями, а также других элементов полноценной спальни: тумбочки, комода, туалетный столик и т. Д., которые обычно не обиты тканью. Вообще, сложно найти кровати на заказ с мягким изголовьем по маленькой цене. Прежде всего потому, что для из производства тратится больше времени. А во-вторых, для обивки можно выбрать разнообразные ткани: от эко кожи, до атласа, шелка, хлопка, бархата, натуральной кожи или даже кровать с мягким изголовьем велюр.

Очарование этих спален заключается в элегантном дизайне из ткани, используемой для украшения краев и изголовье кровати. Хорошо подобранная ткань будет выглядеть хорошо много лет подряд и останется таким же функциональным и удобным в использовании, если за нее правильно ухаживать. Однако для того, чтобы выбор был как можно более правильным, нужно обратить внимание на несколько важных критериев, а именно:

  1. Ткань для обивки (использованные материалы мы упомянули выше);
  2. Крепление ткани (в ромбах, квадратах, прямоугольниках, полосах или же сплошной способ крепления обивки);
  3. Толщина и качество наполнительного материала (обычно используется пенополиуретан или поролон);
  4. Крепление изголовья (ее можно крепить под прямым углом или же выбрать кровать с мягким изголовьем под углом, самое удобное положение, если вы любите смотреть телевизор или читать книги перед сном);
  5. Материал из которого сделан корпус (дерево, фанера, металл, МДФ, ДСП или натуральный шпон);
  6. Модель – бывают кровати с мягким тканевым изголовьем, покрытых тканью не только по краям, но и по всему корпусу;
  7. Стиль (современный, классический, неоклассический, барокко, хай-тек, кантри или же кровати с мягким изголовьем в стиле лофт).

Как выбрать кровати с мягким изголовьем? Описание оттенков

Если с технической частью, вам могут помочь дизайнеры или специализированные консультанты, особенно если вы выбираете альтернативу мебели на заказ. С точки зрения индивидуальных предпочтений вам придется выбрать из богатого спектра узоров, текстур и оттенков. Однако даже в этом случае есть несколько простых рекомендаций, которым стоит следовать. Первый выбор, который вам придется сделать, будет зависеть от типа конструкции: кровати с мягким изголовьем на ножках или с закрытым каркасом, также украшенный тканью. Закрытый корпус выглядит элегантнее, но это не так практично, когда речь идет об уборке, потому что сложно вымыть пол под кроватью.

Что касается ткани для обивки, то здесь ассортимент очень разнообразен. Самое главное выбрать долговечный и качественный материал. Например, бархат, велюр или другие ткани из этой категории собирают много пыли и их нужно часто чистить пылесосом, но очень осторожно, чтобы не испортить эстетический вид. В то время как кровати с мягким изголовьем из натуральной кожи или эко-кожи можно легко чистить влажной тканью или салфеткой.

Палитра цветов также обширна, от естественных оттенков до экзотических. Главный оттенок можно сочетать с декором стен или же общим дизайном комнаты. Не забывайте, что дизайнеры рекомендуют учитывать важное, правило: максимум три цвета в интерьере, чтобы не перегружать атмосферу. Например, для стиля хай-тек можно выбрать текстуру с минимальными деталями, для модели в стиле кантри - цветочную ткань, а для классической двуспальной кровати вы можете выбрать эко-кожу, бархат или велюр в натуральных оттенках. Всё как тебе говорит ваше сердце.

И самое главное, в ValdiMobila мы поможем вам создать любую модель мебели для спальни по самой выгодной цене. Мы работаем с материалами высшего качества, современной фурнитуры и тканями в различных оттенках и фактур. Также, мы разрабатываем индивидуальные проекты мебели для спальни на любой бюджет, размер, предпочтения и потребности - и все это для создания доверительных отношений с нашими клиентами и обеспечения комфорта в ваших домах.

Свяжитесь с нами для получения более подробной информации: 079064963 / 069125377.

Distribue prietenilor