04Nov

ValdiMobila раскрывает самые полезные секреты планировки шкафа на заказ

Комментарии

Думаем, вы заметили, что в последнее время главной темой в новостях о мебели являются именно шкафы. Шкафы с раздвижными дверями, складными, с классическим открыванием или другие современные механизмы воплощаются в жизнь почти каждый день, на мебельной фабрике, ValdiMobila. Если на прошлой неделе мы рассказали вам о самых популярных тенденциях гардеробов в сезоне 2019 - 2020 гг. То в этот раз, мы решили рассмотреть еще одну важную деталь, от которой зависит эффективности хорошего и удобного шкафа: внутренняя планировка.

Когда дело доходит до планировки шкафов, нужно обдумать этом вопрос с момента, когда вы планируете купить шкаф в доме. Почему? Потому что основная функция гардероба - это хранение вещей, начиная с одежды и заканчивая обувью и других предметов личного пользования. Было бы странно сказать, что идеальный шкаф должен быть в первую очередь красивым. Красота исчезнет, ​​если выбрать неправильную планировку, и столкнуться с проблемой недостаточного места для хранения вещей. Именно поэтому мы перечислим основные элементы гардероба, которые вы должны учитывать при планировке, выбираете ли вы шкафы на заказ или же стандартную модель из специализированного мебельного магазина.

Без чего не обойтись в эффективном шкафу?

Первая важная деталь планировки – это размеры. Если говорить о шкафе (гардеробной) в гостиной или спальне, где у нас достаточно места для его расположения, мы можем смело выбрать просторную модель, например, шкаф с 3 дверями, раздвижные, складные или с классическим открытием. А в случае прихожей или маленьких комнат, лучшим решением будет шкаф с двумя дверями или даже с одной. Наиболее эффективными для экономии места являются шкафы купе, для которых, также можно сделать планировку гораздо легче, чем для классических.

Давайте перейдем к самым важным элементам, без которых не может существовать хороший шкаф купе внутри. Чтобы не путаться в деталях, мы перечислим основные компоненты, используемые в планировке гардероба:

  • Полки. Что за шкаф без полок? Эти относительно простые компоненты могут отличаться по стилю, размеру или типу механизмов, используемых для сборки. Сегодня разнообразие мебельной фурнитуры большая. Таким образом, можно выделить следующие типы полок: стационарные, выдвижные, возвратные или амортизированные.
  • Ящики. Один из самых главных компонентов в любом гардеробе. Ящики, как и полки для шкафов, могут быть разных размеров, высоты и глубины. Они особенно полезны для хранения мелких вещей, таких как нижнее белье, носки и т. Д.
  • Труба для вешалок. Здесь нам не нужно слишком много объяснять зачем она вам. Некоторые люди, как правило, используют вешалки для одежды, которая легко мнется, или зимних вещей, таких как пальто или куртки. В зависимости от того, сколько у вас одежды, вы можете определиться с длиной трубы для вешалок.
  • Крючки и плечики. Обычно они используются для подвески галстуков и ремешков. Они могут быть классическими и выдвижными. Оценят, особенно мужчины, вешалки, оснащенные современным механизмом, предотвращающим скольжение брюк.
  • Шкафы купе под заказ также могут быть снабжены так называемыми «мягкими» полками, которые подвешиваются к вешалке. Вы можете их использовать, когда места на полках не хватает, и часть трубы остается неиспользованной. Текстильный материал, используемый для этих полок, долговечен, красив и прост в уходе.
  • Полки для хранения обуви. Помогают эффективно использовать свободное пространство для хранения обуви. Главное преимущество, это то что такая планировка избавляет нас от отдельной покупки обувного шкафа.

Мы перечислили все необходимые элементы гардероба для одежды, которые могут дать вам максимальный комфорт на протяжения долгих дет. Наши дизайнеры всегда готовы дать вам бесплатную консультацию, и вместе с вами сделать дизайн идеального гардероба для вашего дома. Ждем вас в ValdiMobila, чтобы превратить ваши самые творческие идеи в стильную и качественную недорогую мебель.

Distribue prietenilor