30Sep

Дополняйте вашу кухню с гранитной мойкой Montabella только в ValdiMobila

Комментарии

Когда вы собираетесь купить мебель в кухне, в дополнение ко всем шкафам и ящикам, в которых вы будете хранить посуду, вам также понадобятся другие важные предметы для обеспечения максимального уровня комфорта, такие как мойка для кухни, всевозможные аксессуары или бытовая техника. Кухонная мойка является главной деталью в любом кухонном помещении, давая нам возможность легко и быстро помыть фрукты, овощи или другие продукты, а также посуду и другие принадлежности для приготовления пищи. Одним словом, без нее на кухне было бы очень сложно. Поэтому стоит выбрать мойку правильно, чтобы она оставалась такой же красивой и функциональной даже после нескольких лет использования.

Гранитные мойки Montabella - идеальное сочетание уникального дизайна и комфорта

Независимо от того, какую модель кухни вы планируете выбрать, мойка остается незаменимым элементом, который, несомненно, должен сочетаться с общим дизайном кухни. Одной из самых популярных альтернатив, благодаря оптимальному соотношению цены и качества, а также уникальному дизайну, который идеально имитирует структуру натурального камня, являются гранитные мойки. Они идеально подходят для любого декора кухни: маленькие угловые кухни, просторные, классические, неоклассической или даже современные. А самое главное, они доступны в широком ассортименте узоров и оттенков.

Montabella - отечественный производитель моек и столешниц для кухни из искусственного камня с богатым опытом производства в этой области. Весь ассортимент этого бренда объединяет немецкие технологии производства с современными дизайнерскими решениями, и в результате мы получаем отличное качество по доступным ценам. Большим плюсом при выборе местного бренда является то, что вы получаете гарантию + техническое обслуживание напрямую от производителя.

Вот лишь некоторые преимуществ выбора моек Montabella для кухонной мебели:

  • Широкий спектр моделей и оттенков. В наш каталог мебели вас ждет более 15 моделей моек, доступных в 6 натуральных цветах, которые можно успешно комбинировать с любой столешницы.
  • Не впитывают запахи и жирные пятна. Благодаря пористой поверхности, устойчивой к запахам и пятнам жира.
  • Долговечны и функциональны во времени. Мойки Montabella производятся на 80% - из кварца и 20% смолы, что делает их такими же функциональными и после длительного периода эксплуатации.
  • Имеют эргономичную форму и глубокую чашу, что делает их очень удобными в эксплуатации. Принимая во внимание несколько факторов, производители Montabella установили идеальный коэффициент для удобства кухонных раковин – 180 - 210 мм.
  • Устойчивы к деформации и ультрафиолетовым лучам. Таким образом, вы можете быть уверены, что выбранная мойка не потеряет свою функциональность и красивый внешний вид.
  • Обеспечивает хорошую звуко- и теплоизоляцию воды. Теперь, мытье посуды станет удовольствием, без лишнего шума и дискомфорта.
  • Просты в обслуживании. Ежедневный ритуал очистки гранитной раковины проще, чем когда-либо: достаточно просто регулярно протирать ее специальной губкой и моющим средством.

Ждем вас в ValdiMobila, чтобы вместе выбрать кухню на заказ недорого, которая будет полностью соответствовать вашим индивидуальным потребностям и потребностям. В дополнение к богатому ассортименту материалов и оттенков из всех ценовых сегментов мы предлагаем вам возможность выбора дополнительных элементов кухни, таких как: фурнитура, мойка или механизмы открывания, от известных отечественных и мировых производителей.

С мебелью на заказ от ValdiMobila - комфорт станет естественной вещью в вашем доме!

Distribue prietenilor