28Aug

Кухни из крашеного МДФ: под любой стиль и предпочтения

Комментарии

Кухня - главное и самое посещаемое помещение в любом доме. Здесь мы готовим и обедаем, проводим время за чашечку кофе или экспериментируем с новыми рецептами сладостей и всевозможных десертов. Вот почему каждая семья мечтает о красиво обставленной кухне, предлагающей высочайший уровень функциональности, спокойствия и комфорта. Наибольшей популярностью у пользователей ValdiMobila пользуются кухни из крашеного МДФ в богатой палитре оттенков и фактур на любой вкус. Это можно заметить и по фото.

В общем, те, кто выбирают кухни крашеный МДФ, ставят на первый план именно дизайн и эстетический аспект, потому что они особенные. Такие кухни могут принести не только необходимый комфорт на кухне, но и уникальный дизайн, привлекающий внимание. К тому же кухни из МДФ дешевле чем шпон или натуральное дерева и практически идентичны имитируют древесную текстуру. Далее мы поговорим про кухни из крашеного МДФ, плюсы и минусы.

Классические кухни из крашеного МДФ: главные особенности

В последние годы, фасады из крашеного МДФ становятся все более популярным трендом, с самого начала занимая лидирующие позиции в нише мебели на заказ. Это благодоря тому, что они такие же прочные и практичные, как мебель из шпона или дерева, и кроме того, имеют уникальный дизайн, более разнообразный с точки зрения фактур и оттенков. Мы можем выбрать кухни из крашеного МДФ в классическом стиле, современные или неоклассические. И кроме этого, быть полностью уверены в экологичности этого материала.

Плиты МДФ изготавливаются из древесной стружки и натуральных смол, прессованных при высоких температурах. В результате мы получаем жесткий материал, но достаточно простой в обработке. Большим преимуществом МДФ является то, что ему можно придавать различные формы и декоративные элементы, что делает его идеальным материалом, особенно для классических кухонь. Помимо того, что мы можем выбирать между глянцевыми и матовыми покрытиями, у нас также есть самый широкий выбор оттенков из всех палитр. Вот основные особенности кухонь из МДФ:

  • МДФ - это чисто экологический материал, без вреда для здоровья. Важная деталь, особенно если речь идет о кухнях, где мы проводим больше всего времени.
  • Это самый богатый по цвету и текстур материал для мебели, подходящий к любому стилю кухни. Например, если вы всегда мечтали иметь белые кухни из крашеного МДФ или в экзотическом оттенке.
  • крашенный МДФ устойчив к перепадам температуры, пара и влажности. Также плиты не впитывают запахи и воду.
  • Эти кухни довольно просты в уходе и обслуживании, что обеспечивает нам длительный срок службы, если мы соблюдаем все условия эксплуатации.
  • Через года, фасады из МДФ можно восстановить даже в домашних условиях.

Конечно, у каждого материала есть и свои недостатки, которые можно решить при помощи правильной и аккуратной эксплуатации. Прежде всего, производство плит МДФ - сложный процесс. Вот почему этот материал требует больше вложений, чем его бюджетный аналог - ПВХ. Но все-таки, цены на кухни из крашеного МДФ довольно разумные. Также рекомендуется мыть фасады мягкой тканью, без абразивной губки и токсичных веществ.

ValdiMobila – надежные производитель кухонь по индивидуальному заказу из крашеного или ламинированного МДФ. Мы работаем только с высококачественными материалами, чтобы быть уверенными в комфорте и функциональности нашей мебели. Вместе с нашими дизайнерами вы определите все эстетические и технические детали, которые хотите видеть на своей кухне, а также сможете выбирать из самого большого диапазона оттенков и текстур. В конце, вас ждет кухня вашей мечты, где вы сможете проводить полезного времени со своей семьей.

Ждем вас на бесплатную консультацию с нашими дизайнерами.

Distribue prietenilor