22Nov

Самая щедрая Черная пятница от ValdiMobila! До -30% на межкомнатные двери

Комментарии

Вот уже несколько лет подряд, самый большой праздник скидок – Черная пятница – также называемый Блэк Фрайдэй, стал интересной тенденцией и для наших магазинов, торговых центров или производственных компаний. И это не с проста, любой покупатель заслуживает такого дня, когда он сможет обновиться по самым лучшим ценам. И поскольку мы всегда стремимся идти в ногу со всеми тенденциями, в том числе теми, которыми мы можем радовать вас, наших дорогих покупателей, Блэк Фрайдэй 2019 приносит отличные скидки на ассортимент мебели и дверей ValdiMobila, уже более чем второй год.

Что это Черная пятница и почему в этот день - самые большие скидки в году?

Наверняка многие задаются этим вопросом, тем более что для нашей страны Биг Сейл в последний месяц осени - это довольно новая традиция. Впервые этот праздник начали отмечать в Филадельфии, когда сразу после Дня благодарения все жители вспомнили, что должны как можно скорее купить рождественские подарки. Порыв поспешных покупателей, переполненные улицы, бесконечные очереди в магазины. Отсюда и название Черная пятница. Именно после этого, последнюю пятницу ноября начали праздновать самый ожидаемый День скидок.

Черная пятница в Молдове! Как не пропустить самые выгодные скидки?

Если для кого-то Черная пятница – это большие скидки на одежду, технику, косметику или другие вещи ежедневного использования, то в ValdiMobila, производитель мебели и дверей на заказ в Молдове, вас ждет самая щедрая Черная пятница при покупке межкомнатных дверей. Таким образом, в этом году самое время сделать полезный подарок для себя и своего дома по случаю приближающихся зимних праздников.

В этот Black Friday 2019, ValdiMobila предлагает вам 5 дней скидок на 5 популярных моделей межкомнатных дверей от известных производителей, с которыми мы сотрудничаем в течение многих лет, таких как: Терминус, Альберо и Новый Стиль. Акция действует с 25 по 29 ноября, в последнюю неделю ноября, а также в неделю, которая торжественно закрывает эту прекрасную осень. Двери для этой акции были выбраны не случайно, а имея в виду их популярности среди пользователей.

Вот какие модели дверей, вы можете купить в ValdiMobila, по акционной цене до -30%:

  • Терминус - серия Каро, модель 41, Цвет белый (глухие двери или со стеклянной вставкой). Акционная цена: 4950 лей.
  • Terminus – серия Elit, модель Милан Мелинга. Акционная цена: 3100 лей.
  • Альберо – модель Рим, Цвет белый, (двери со стеклом или глухие). Акционная цена: 2100 лей.
  • Albero - модель Сигма, Белая межкомнатная дверь. Акционная цена - 2100 лей.
  • Новый Стиль – модель Линнея (вся палитра цветов). Акционная цена 1500 лей.

Ждем вас в нашем шоу-руме на улице Узинелор 3, в здании Grand Secret, 2-й этаж, чтобы вместе насладиться скидками Черной пятницы 2019 от ValdiMobila. Количество стоков ограниченно.

Distribue prietenilor