01Mar

Белый всегда в тренде! 6 причин выбрать белые межкомнатные двери

Комментарии

Белый всегда считался цветом чистоты и добра, способным идеально сочетаться с любым другим оттенком, образуя стильный, божественный тандем. В зависимости от того выбираете ли вы одежду в этом цвете, мебель, технику или даже белые межкомнатные двери, вы можете быть уверены что они всегда останутся в тренде, даже если мода постоянно меняется. Хотя некоторые домохозяйки считают, что поддерживать белую дверь труднее чем любые другие оттенки. Это из-за того, что первоначальный вид быстро теряет форму и требует особого внимания. Но, несмотря на это, конечный результат заслуживает этой «жертвы», а дальше мы расскажем вам почему.

Компания ValdiMobila, производитель мебели и дверей на заказ, имеет особую страсть к межкомнатным дверям белого цвета, из дерева, шпона, МДФ или ДСП. Именно поэтому только у нас можно заказать дверь любой модели, по самым выгодным ценам для каждой семьи. Если вы всё-таки решили отдать предпочтения дверям от мировых производителей или же выбрать модель, спроектированную в соответствии с вашими индивидуальными размерами, предпочтениями, важно сосредоточится на оттенок, который идеально вписывается в общий дизайн дома. А белый входит именно в ту группу оттенков, которые несомненно придут по нраву всем, особенно любителями классического, консервативного стиля.

Преимущества покупки белых дверей?

Идеальная дверь прекрасно сочетается со всей комнатой, если она сочетает в себе функциональный и эстетический внешний вид. Особенные для любого интерьера являются двери в пастельных оттенках, которые, словно лучики солнце, вплетаются по всему дому, создавая спокойную, расслабляющую, благополучную атмосферу. И поскольку мы упомянули именно белый оттенок межкомнатных дверей, мы решили собрать 6 причин выбрать двери из этой категории:

  • Они очень элегантны, и способны создать гармонию, позволяя обновить психическое состояние вашей семьи;
  • Их можно легко сочетать с любым интерьером, мебели, шторах или даже любые аксессуары;
  • У них есть способность освещать комнату, являясь идеальным решением для жилищ, которые не получают слишком много света снаружи;
  • За ними не сложно ухаживать, если выбрать модели из качественного материала;
  • Они самые продаваемые на рынке. Это объясняет уникальность дверей из этой категории, а также общие предпочтения широкой публики;
  • Они были и будут всегда в моде.

В ValdiMobila у вас есть возможность купить качественные белые межкомнатные двери, а также любые другие модели в стильных оттенков от всемирно известных производителей, таких как Терминус, Новый стиль, Альберо, Белвуддорс. Украинский производитель Novii Stili предлагает большой ассортимент дверей из ПВХ в пастельных оттенков и минималистским дизайном, из коллекции Колори, начиная с 900 леев, а также более комплексные модели ламинированных дверей, из коллекций: Mира, Грета, Линнея, Пиана, Муза, цены которых не превышают 2260 лей. Поразят вас огромным разнообразием цветов из палитры RAL, и межкомнатные двери от производителя Terminus, в белых оттенках, особенно модели из серии 4 и 5.

В Молдове также можно найти по приемлемым ценам белые двери бренда Belwooddoors, из таких коллекций как Grey, Avesta, Alta, глухие или со стеклянными вставками, от 3000 до 3500 леев. Не смогли пропустить из виду и двери производителя Albero, в великолепных оттенках, прекрасный пример утонченности и изысканности, особенно в таких моделях как Рим, с ценами до 2249 леев.

Обновите ваш дом качественными межкомнатными дверями от ValdiMobila.

Distribue prietenilor