08Nov

6 преимуществ выбрать межкомнатные двери от ValdiMobila

Комментарии

Несомненно, каждый из вас пережил тот момент, когда вам пришлось выбирать из нескольких поставщиков, предложение, которое наилучшим образом соответствовало бы требованиям вашей покупки. Идеальная фраза, которая описывает то, что ищет каждый потребитель, когда планирует что-то покупать, - это «оптимальное соотношение цены и качества». И это естественно, все мы хотим качественные продукты, с приятным внешним видом и, конечно же, долговечными во времени. Это деталь также важна и для ремонтных покупках, если вы решили чего-либо обновить в доме, например, межкомнатные двери.

На молдавском рынке, можно найти довольно много магазинов дверей с большим ассортиментом моделей, на любой вкус, из всех ценовых категорий. Просто зайдите и выберите желаемую дверь. Одна из компаний, которая пользуется популярностью у покупателей, благодаря широким ассортиментом межкомнатных дверей, в том числе дверей на заказ – это ValdiMobila, отечественный производитель дверей из натурального дерева или шпона, а также официальный дистрибьютор международных брендов дверей, таких как Терминус, Родос, Belwooddoors, Альберо и др.

Мы не боимся гордо сказать, что двери - это наша большая любовь, помимо производства мебели. Именно поэтому, мы прилагаем все усилия, чтобы радовать вас лучшими предложениями, а также самым разнообразным ассортиментом моделей, представленных в нашем шоу-руме, в Кишиневе, на улице Узинелор 3. Почему стоит выбрать ValdiMobila, когда дело доходит до обновки дверей в доме, а также какие преимущества дает сотрудничество с нами, мы расскажем ниже.

Преимущества купить двери (межкомнатгые) в ValdiMobila

Основным критерием, которого мы строго соблюдаем более 15 лет на молдавском рынке, является качество, для каждой двери или объекта мебели, которых мы создаем. В дополнение к оптимальному соотношению цены и качества, мы предлагаем множество преимуществ, которые превратят любую покупку в приятный и надежный опыт. А, чтобы убедить вас в этом, вот 6 главных причин, по которым стоит сотрудничать с ValdiMobila, когда дело доходит до дверей:

  • Широкий ассортимент новых моделей дверей заводской серии (более 200 моделей). Сотрудничество с такими известными брендами, как Terminus, Belwooddoors, Rodos и Albero, позволяет нам периодически пополнять коллекцию дверей в нашем шоу-руме самыми популярными моделями. В ValdiMobila вы найдете двери из МДФ, ПВХ, крашенные, из эко-шпона, натурального шпона и даже дерева, по самым привлекательным ценам.
  • Для тех, кто хочет чего-то особенного, мы производим двери на заказ из натурального шпона или дерева по индивидуальным моделям. Наши специализированные дизайнеры могут проконсультировать вас бесплатно, и вместе разработать дизайн дверей. Мы работаем соблюдая все стандарты качества, используя в производстве только высококачественные материалы и современную фурнитуру.
  • Полностью соблюдаем установленные сроки. Мы знаем, насколько драгоценно время в наши дни, особенно когда вы делаете ремонт в доме. Выбирая ValdiMobila Вы можете быть уверены, что двери будут готовы в самое короткое время, и вы сможете насладиться их функциональностью и красотой как можно быстрее.
  • Бесплатная доставка дверей в пределах города Кишинев. Когда двери готовы, вам не нужно думать о том, как привезти их домой, мы предлагаем вам доставку по всей стране, а для муниципия эта услуга бесплатна (при заказе не менее трех дверей).
  • Квалифицированные монтажники. Не нужно усложняться и по поводу монтажа дверей, наши специализированные монтажники могут помочь вам в этом. Мы устанавливаем двери любой сложности, в короткие сроки, строго соблюдая все правила монтажа.
  • Гарантия до 24 месяцев. Самое главное - мы гарантируем высочайший уровень качества на всех купленных у нас дверях. Мы хотим, чтобы сотрудничество с нами было лояльным, поэтому прилагаем все усилия, чтобы предложить вам только лучшее.

Думаем мы смогли убедить вас, что мы можем создать хорошей командой если вы решили обновить двери или мебель в вашей квартире или доме. Ждем вас в нашем шоу-руме, чтобы насладиться доступными моделями дверей, гостеприимной атмосферой и подробно обсудить, как должны выглядеть идеальные двери.

ValdiMobila – это больше чем двери или мебели. ValdiMobila – это в первую очередь качество!

Distribue prietenilor